卡农论坛

标题: 宁波,换号,有点麻烦。给你们发个教程,包改点,有宁波卡的,无宁波卡的。首先,有宁 [打印本页]

作者: 顶秀清溪    时间: 2022-12-15 20:46
标题: 宁波,换号,有点麻烦。给你们发个教程,包改点,有宁波卡的,无宁波卡的。首先,有宁
宁波,换号,有点麻烦。给你们发个教程,包改点,有宁波卡的,无宁波卡的。首先,有宁波卡的先把你的宁波卡注销,然后用你刚注销的手机号重新注册,第2,去中国银行换你有积分的那个手机号,搞过的都知道怎么换,小白自己摸索,预留手机号换了,然后再去宁波银行绑定你刚刚换了预留的中行卡就行了,成功的,各位大佬打赏点花贝

作者: 哈哈哈嚯嚯    时间: 2022-12-15 20:47
明天直接找客服该,这样不行吗?
作者: 宇宙星神    时间: 2022-12-15 20:47
首先实名不了宁波银行 绑卡的时候提示预留号码不对
作者: 惩恶扬善    时间: 2022-12-15 20:49
始终不明白中行和宁波银行是个什么关系。
作者: 顶秀清溪    时间: 2022-12-15 20:49
幽狮网络 发表于 2022-12-15 20:47

我不知道你了,我是刚注销的宁波银行,然后重新注册,绑中行2类,然后点头像就能修改手机号了
作者: 踏遍青山绿水    时间: 2022-12-15 20:50
换手机号干嘛,还能多撸一次?
作者: 喵喵喵425    时间: 2022-12-15 20:50
幽狮网络 发表于 2022-12-15 20:47

他这方法确实提示预留不符,我搞了几个小时才成功,mmb
作者: 宇宙星神    时间: 2022-12-15 20:52
顶秀清溪 发表于 2022-12-15 20:49
我不知道你了,我是刚注销的宁波银行,然后重新注册,绑中行2类,然后点头像就能修改手机号了

我是以前注册过,没有注销 加上之前的号码用不了了
作者: 顶秀清溪    时间: 2022-12-15 20:52
喵喵喵425 发表于 2022-12-15 20:50

我是有宁波卡注销之后的操作。不知道没宁波卡的这样行不行
作者: 宇宙星神    时间: 2022-12-15 20:52
喵喵喵425 发表于 2022-12-15 20:50

什么?
作者: 她说我是小火柴    时间: 2022-12-15 20:54
又没积分
作者: 慕辰逸.    时间: 2022-12-15 21:00
顶秀清溪 发表于 2022-12-15 20:52
我是有宁波卡注销之后的操作。不知道没宁波卡的这样行不行

老哥我也有宁波卡,像你这样操作能行吗
作者: 顶秀清溪    时间: 2022-12-15 21:22
慕辰逸. 发表于 2022-12-15 21:00
老哥我也有宁波卡,像你这样操作能行吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4