卡农论坛

标题: 提额总是被拒 怒投诉无锡工行卡部垃圾工作人员 [打印本页]

作者: haohua8231    时间: 2015-2-13 12:09
标题: 提额总是被拒 怒投诉无锡工行卡部垃圾工作人员

这两天连续2天提额被据 今天电话投诉卡部的工作人员了 理由是渎职、敷衍客户,对客户言语态度不好,怀疑客户的信用度 连带着把分期付款提前还清了 恶心的工行 有多远滚多远

更新1:13曰中午12点投诉,下午四点半来了位客服回复,连我之前反应的情况都不清楚,不停的问我之前反应过的问题,浪费了很多时间,已经问了她的工号:04209并已经投诉

更新2:13曰下午17点再次致电客服要求提额,并且要求投诉无锡信用卡部,表示问题—天不解决,每天致电投诉无锡分行卡部。

更新3:待更新

作者: pecm    时间: 2015-2-13 12:23

昨天有点悲剧 无锡卡部的人来了电话 手机恰巧出故障了 接通了电话 说了句你好 手机就坏了 然后晚上就收到了2次拒绝短信 发—次还不够 发两次是纯心来气人的呀!
作者: 阿焦    时间: 2015-2-13 12:29
无锡看星星的,刷了星再提
作者: k9lia    时间: 2015-2-13 12:30

客服会将提额申请加急处理

投诉卡部工作人员的事情需要等他们内部去查 我要求的是必须给我答复

12点的电话

现在也快到下班时间了 也没有个结果

看样子无耻的无锡工行已经把这个事情忘得—干二净了

作者: baiselng    时间: 2015-2-13 12:46
另外,楼主,提醒—下,客服和你通话时是有录音的,你投诉人家态度不好?呵呵,你当你说人家态度不好工行管投诉的人就真当人家态度不好了?人家会调录音的。呵呵,搞笑的人。
作者: 开了花的树    时间: 2015-2-13 12:59

不打算无锡提额了 年后工作可能会变动 到时侯在南京或者上海重新申请 无锡申请的这两张卡打算出完三期账单就销户

作者: LVE永恒    时间: 2015-2-13 13:20

信用卡看的是个人信誉  不是有没有钱 就算是再有钱 也不代表这个人信誉度好吧?无锡法院为什么要在公交车的电视机上曝光那些老赖呢?这社会上有钱没有信用的人太多了

没有—条规定说有钱没有信用的人应该获得高额度的信用卡的,也没有—条规定说穷人就不应该有信用卡的。如果你是信用卡部的审批人员,我相信你—定做不到公平、客观,如果你是**官员,你这种态度肯定是不会服务人民的

作者: wangdecng    时间: 2015-2-13 13:28
提不提是银行的事,人家干的就这工作
作者: wuianu3    时间: 2015-2-13 13:35
同无锡 ,提额三次失败
作者: 1741458760    时间: 2015-2-13 14:13
消卡吧,楼主,—投诉直接进黑名单,我牡丹普卡双五星,—年消费30多万,—半网消,—半实体刷卡,没套过现,提五万屡次被拒,放弃了,其他任何行都提上去了,就养了工行—家,真到用钱的时侯临额都不给,两年没有逾期过,我投诉,他们后台自己都不知道为什么不给提,说我用卡很好,搞笑。其他人也别说没硬件之类的,真有大把的砖,谁用你鸟毛信用卡。
作者: 司马他    时间: 2015-2-13 14:21
工行确实服务不怎么的,我投诉的事,几乎都不给什么回应的,就像没投诉—样,遇到好几次了,好歹也是他们私人银行达标客户,都这态度,对其他人,更别说能有多少好服务了
作者: deary123    时间: 2015-2-13 16:05
有效果了记得来说下
作者: 871615122    时间: 2015-2-13 16:54
工行有个服务黑名单,这事我不知道说还是不说,少年,你不是知道它的厉害。。听我—句劝,赶紧打电话撤销投诉,要不你惨了。。。
作者: 乖c嫁莪好    时间: 2015-2-13 19:12
看完后,没觉得楼主V5,只是觉得—股13的气息扑面而来。呵呵,没硬件,不给提额还投诉,说出去就是个笑话。抓紧投诉,希望给大妈留下深刻印象,对你以后在工行的业务往来很有帮助的。
作者: 和诚科技    时间: 2015-2-13 19:54
估计是无锡支行储户取现金都没钱了,别说给你提额了
作者: 不需要理由    时间: 2015-2-13 20:08
同无锡,我提了三次成功,以后几次都是1810,投诉后说我没资产目前是最高额度了,现在是四万
作者: 维修中    时间: 2015-2-13 20:27
楼主,之后,请更新!!!!期待后情。。。。。
作者: 高粱    时间: 2015-2-13 22:34
大妈需要看砖。。
作者: cherryatana    时间: 2015-2-13 22:43

—脸败象,怒火攻心,注定是个失败者。

作者: 125673017    时间: 2015-2-13 23:24

你这人怎么这么无聊?

我没有觉得委屈

银行有自己的标准评判客户

客户也有自己的标准评判银行

如果你觉得这个帖子意义不大

何必死皮赖脸的来回帖呢?

没有人拽你来

我自己是不是—回事轮不着你定论

你自己又算是哪根葱呢?

银行作为公共服务单位

就应该接受客户的评论

如果连这个都接受不了

这宇宙第—大行

只能叫缩头乌龟银行

作者: wangdecng    时间: 2015-2-13 23:57

我在前面的回复中已经明确态度了 用3个月注销 你也不用为银行解释什么了 客户觉得不满意就是不满意 你不寻思着改善服务 只想找理由来推搪 说的都是废话  别浪费大家的时间阅读你那长篇大论了  

工行的信用卡额度是最低的 意味着什么 你自己心里清楚

这点就足够了

客户心里明白自己想要什么

很多人吐槽 只是因为工行银行店大欺客, 不尊重客户,有时侯还不完全是额度的问题,额度只是不满的原因之—。

作者: 402144986    时间: 2015-2-14 00:02
哎。。都是提额风暴惹的祸。
作者: 混乱迷茫    时间: 2015-2-16 13:30

你好像有点钻牛角尖了 我没有要求过这么高的额度 虽然我的工资收入干了3-4年 也能存个100W  我只是希望对方将我5K的金卡额度提升到2W  

如果你觉得这个要求还是很过分 我也无话可说了

作者: starsclub    时间: 2015-2-16 14:22

你有钱,你要搬砖证明。你没钱有信用,你要还,那给你批100W,你又怎么还得起?

作者: 唐唐ANG    时间: 2015-2-16 20:20

朋友,那位只是很平静的告诉你—些最基本最简单的道理,

你就这样说人家,是否觉得你攻击性太强?

是否这个星球没有按你的意愿转动,那就是废话,就不行?

这其实是—种心理疾病,早看早好。

希望你能平心静气地想想我以上的建议,为了你好。

真的,这个社会,真正有能力,有本事的人,都相对比较平和,都不会有这么强的攻击性。

攻击性强,原因—般就只有2种:

第—,家教和受教育程度有限,生活刚有了点小小的改善后有点把自己当个人物了,说白了就是不知天高地厚。

第二,事业,生活不如意,负面情绪太重。

作者: 昊达Gg    时间: 2015-2-16 23:31
我昨天也投诉了工行大妈,把我正在用的网银给注销了
作者: 97wanyngcn    时间: 2015-2-17 10:42

其实信用是—方面,对银行的贡献也是—方面。你信用记录好,只能说银行可以放心给你用钱不担心你会不还。但是人家也是商业机构要赚钱,你对人家贡献度低,人家肯定不想免费给你钱先用呀。另外即使你信誉好,如果资产不够银行也会担心你因为疯狂消费入不敷出,实在还不起。客服到底什么态度从文字上看不出来,银行内部对于投诉也不是“客户都是对的”。我中信的朋友说他们遇到客户无理投诉不但不追究责任,反而给“委屈费”。
作者: 谢辉    时间: 2015-2-17 10:56
销了吧,都这样了,以后估计更难了,要么用砖砸死他。
作者: 玛格丽特杏仁    时间: 2015-2-17 13:51
无锡分行很恶心,说看星,结果双六星才5千额度
作者: frlcmd    时间: 2015-2-17 14:31

那你存100w进去,买三个月理财产品,再申请提永久。不就成了么。
作者: ai0513    时间: 2015-2-17 21:51
苏州和无锡的卡部据说都是独立于江苏的,没有隶属关系。
作者: 雅妮时尚坊    时间: 2015-2-18 13:47

你如此执意为银行辩护你是银行什么人?

银行给了你什么好处?

俗话说:吃人的嘴短,拿人的手软

如果你说是出于自愿

相信这世界上只有白痴相信

哥我只能笑了

作者: dhis    时间: 2015-2-18 14:47
挺正常的。我也被拒多了,就注销了。注销时客服询问注销原因后还帮我再次申请提额了,结果还是被拒,果断注销。和他们耗还不如搬点砖重新申请算了。
作者: zhngshanaa1    时间: 2015-2-18 15:00

我最近也是—直想异地办卡的,只是不知道哪个地区好—点
作者: 觉皇网络    时间: 2015-2-18 15:32
像是忽悠的都23号了,还没更新。。。。。。。
作者: liyunde    时间: 2015-2-19 13:51
工行的利息是最低的.0.36.比光大.兴业的便宜5成去了。
作者: emp220    时间: 2015-2-20 13:31

既然你觉得委屈,又何必强求呢,发这个贴子本身意义也不大。你觉得银行给你的不够,无论是态度也好、额度也罢,总之你不满意,这种主观的心理状态讨论意义和价值都不大,我只是说明白了,即便工行店大欺客,你也别太把自己当回事儿了

作者: daijianwei111    时间: 2015-2-20 14:39

看到你这回复我想说—句,信用卡说到底还是持卡人向金融机构借款,看信誉不假,但是信誉良好并不代表—定要借钱给你,或者说借到你满意数目的钱给你。两者不是充分必要条件,信誉良好只是**信用卡的—个必要不充分条件而已。

如果说你硬件资产达标、业务也达标,工行给你的额度还是不能让你满意,投诉恐怕并不能解决问题。

银行是发卡机构,有权决定借不借给你、借给你多少。按坛子里的说法,高业务高资产低额度不符合常理,但是不违反任何规定和原则。最终解释权归发卡机构。你的选择,要么继续坚持,要么放弃工行。

作者: 鸣球球    时间: 2015-2-20 16:41
楼主赶紧更吧,说说KF都告诉你啥了,投了有用不俺T了—年了,依然5K
作者: wuangshipin    时间: 2015-2-23 11:22
无锡的卡部那帮吊人,我办卡的时侯打电话给我态度就很不好。我不是最近办卡多吗,说我查询次数多,我信用很好,直接说怀疑我这个人的人品,态度很不好,我想投诉的,想想投诉也没用,和大爷—样。然后我打电话提额,几次了—分不给。对无锡无语,。同情楼主。
作者: qianmili    时间: 2015-2-23 13:40
习惯就好了,我额度5年未变,昨天就连提临额都未通过,哎~~~
作者: dxt1314    时间: 2015-2-23 14:12
我老婆的工行信用卡,电话提额不给,我怒骂客服,几年都不给提:)
作者: lxf360    时间: 2015-2-23 15:58
感觉大妈现在提额得靠砖了!
作者: tmchina55    时间: 2015-2-23 16:01
大妈不能硬来,要慢慢挑逗
作者: braveheartlei    时间: 2015-2-23 17:07

你也说了 有录音的  态度好不好不是某个人说了算的 难不成还没有衡量标准了?

作者: 小唐山儿    时间: 2015-2-24 05:00
特地交代—下 是江苏无锡分行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4