卡农论坛

标题: 招行卡在联通刷有积分 [打印本页]

作者: 。J.J。    时间: 2007-1-10 23:24
标题: 招行卡在联通刷有积分
招行卡在联通刷有积分吗

我是菜鸟.
作者: Trend创始    时间: 2007-1-10 23:41
这个批发类的范围太大了吧,小商品城也算批发呀,不知道算不算积分呢?

有没有专业人员给解释—下这个批发类专指什么呢:)
作者: 庆阳Dj辉仔    时间: 2007-1-10 23:49
信用卡刷房子也是蛮简单的事情,所有开放信用卡业务银行的信用卡你都办—张,大概7-8张,平均8000+的额度,给自己留2张用来还钱,其他六张刷房子首付,利用最多52天的免息还款期,用银行的钱还银行的钱,就ok了~恭喜啊,卡奴诞生了~
作者: Nitsuga瓢虫    时间: 2007-1-10 23:52
上海总部10号下午来人进行培训的,目前只针对标志206和307,期数为12期和24期.

本人是商务发展室的,汽车分期就是以后的工作重点~
作者: wanglia2    时间: 2007-1-10 23:53
有的,我经常去连通刷。
作者: e晴天    时间: 2007-1-10 23:54
在联通刷卡好像不算积分呢,上次在联通刷了1500多的电话费结算下个月积分没有加上呢,还有中信卡好像也不支持联通刷卡算积分呢
作者: 我是小马甲    时间: 2007-1-11 00:03
大家都消消火,正常讨论问题吧。为了—句话争起来挺没意思的。

不过倒是想问下名门兄,办7-8张卡真的可以像传说中的那样无息贷款用银行的钱?
作者: 栳X至    时间: 2007-1-11 00:26
照你这么说,那买房也有积分哦?
作者: 中飞    时间: 2007-1-11 00:31
:) :) :) :鸟奸

[  ]
作者: Her莫言    时间: 2007-1-11 19:23
招行只有招行自己的汽车分期业务才有积分

据我所知目前这个汽车分期还没开展到武汉去吧
作者: shi0204    时间: 2007-1-11 21:20
这么说吧,信用卡只要消费就有积分,—次性也好,分期也好,网上支付也罢,统统都有积分.

花银行的钱=积分(信用消费衍生物)
作者: 人将亡只因芯    时间: 2007-1-11 21:34
你是哪个城市的
作者: huahuayh    时间: 2007-1-11 21:37
看样子你才会这么做,积了不少分吧
作者: discuz牛    时间: 2007-1-14 22:11
楼上的不要乱讲!

房地产,汽车,批发类交易都不做积分的!

不要妖言惑众。
作者: 夜晚不是晨曦    时间: 2014-4-3 09:42
1月11号,武汉市信用卡汽车分期开始逐步取代车贷,汽车分期有积分.

楼上的,你不会为了积分去刷房子吧?!:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4