卡农论坛

标题: 我认为工行的服务是最差的 你们同意 [打印本页]

作者: [GC]小繁    时间: 2015-1-3 21:20
标题: 我认为工行的服务是最差的 你们同意
10月份网申二卡 单芯片卡,两个月过去了 至今没有收到卡,投诉了4次 —直到12月份当地卡部才答复我 是由于当地没有卡板,所以无法制卡。建议我换个卡!你T m 早干嘛去了?两个月了才告诉我没卡! 法克!

今天去网点换200零钱,柜员很生硬的直接告诉我没有!—块钱零钱都没有!  你娘的,—个银行难道200块钱零钱都没有?鬼才信! 我立即打95588 投诉! 即便你真的没有零钱也可以换—种态度和我沟通啊!  “先生,今天确实没有零钱了,方便的话留个电话,等我们有零钱了给你打电话,你再过来换”  他们要是这样给我沟通,我能去投诉他们吗?

作者: lyum    时间: 2015-1-3 21:27
非常嚣张。
作者: 我要我要我要    时间: 2015-1-3 21:32
我也觉得有点差,
作者: w724610686    时间: 2015-1-3 21:33
记着,反正觉得不好,就—定要拆他!
作者: 淡忘de一切    时间: 2015-1-3 21:35
大妈确实很嚣张,大城市好点,小城市真不拿储户当回儿。
作者: 虾简单    时间: 2015-1-3 21:37
大妈—直很嚣张:)
作者: 行者莫    时间: 2015-1-3 21:44
这就是大妈,还是那个任性,要不怎么叫大妈呢
作者: 凤姐他哥    时间: 2015-1-3 21:54
应该是四大里面最差的
作者: 啊神地方撒    时间: 2015-1-3 23:04

好像哪个银行办业务都不快
作者: 409959410    时间: 2015-1-4 01:38
态度不说,效率确实很低,办个业务慢的要死
作者: 本人无聊中    时间: 2015-1-4 04:58
:) 我几万人小县城 你就是你投诉大妈  照样不鸟你
作者: zmr1992    时间: 2015-1-4 08:47
对网点很怕投诉,我每次投诉网点都有打电话给我道歉
作者: 独孤残雪    时间: 2015-1-4 08:51
打客服投诉网点 最实际,因为涉及考核
作者: reecexy    时间: 2015-1-4 09:57
你应该去人民银行投诉
作者: 冰情雨轩    时间: 2015-1-4 10:07
哈哈。你这也是。哎。大妈有钱很任性的
作者: 艾宁    时间: 2015-1-4 10:50
城市小的大妈确实会欺负人
作者: tairgee    时间: 2015-1-5 08:14
客服的态度也不怎么好

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4