卡农论坛

标题: 滴滴出行信用贷,入口直接小程序。是之前水滴贷改名。 本人资质:水滴贷之前12300额度 [打印本页]

作者: 请叫我木偶    时间: 2022-12-4 10:29
标题: 滴滴出行信用贷,入口直接小程序。是之前水滴贷改名。 本人资质:水滴贷之前12300额度
滴滴出行信用贷,入口直接小程序。是之前水滴贷改名。
本人资质:水滴贷之前12300额度全还款了,中间有两个月还款逾期了3天。其他借款都下不来。
其他借款:宜享花5800(水滴贷T路后我借了这个)
we2000本来一直循环,前几个月突然不能循环就还了300左右,欠1700
薪朋友300,一直循环使用。
其他之前那些不上央行信用报告的高炮我全部没还,上百行的有一个你我贷去年年初还了2000清账。总计大概20个没还(实际没这么多,这是算上利息的),最近用钱宝又一直催但我看好像两个信用报告都不上就没管。
总结:之前在滴滴有额度全清账的可以试一试,黑户就不用试了

作者: 小亦专属    时间: 2022-12-4 10:33
额度都没有
作者: 4k。    时间: 2022-12-4 10:34
老哥天选一次
作者: 4k。    时间: 2022-12-4 10:34
恭喜老哥下款
作者: 4k。    时间: 2022-12-4 10:36
老哥你那些还了的都不去退利息么
作者: 富人,你好。    时间: 2022-12-4 10:36
没额度。
作者: 请叫我木偶    时间: 2022-12-4 10:37
4k。 发表于 2022-12-04 10:36
老哥你那些还了的都不去退利息么

都是714天高炮
作者: 何处渔歌起    时间: 2022-12-4 10:41
有额度也下不来。
作者: 4k。    时间: 2022-12-4 10:41
请叫我木偶 发表于 2022-12-04 10:37
都是714天高炮

老哥能天选一次么,可以借条,100还200用3天
作者: 我沉默不语丶    时间: 2022-12-4 15:36
找不到入口
作者: 我已见过银河    时间: 2022-12-4 16:25
我刚申请了也秒过3000   之前一直没额度
作者: 小黑碳    时间: 2022-12-4 17:52
说都没说清楚是小程序直接搜滴滴出行信用贷还是搜滴滴出行
作者: 啊泥亚赛哟-萨瓦迪卡    时间: 2022-12-4 18:10
滴水贷?
作者: wangdachui555    时间: 2022-12-9 19:26
用钱宝催收有没有说是哪个催收公司。我想联系他们把钱给还了。怕联系到我单位同事。哎

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4