卡农论坛

标题: 投诉分期易以后,给我打电话给减免一定额度,并全部结清剩余欠款,我要求是退我担保费 [打印本页]

作者: 今天月亮不营业    时间: 2022-12-3 18:40
标题: 投诉分期易以后,给我打电话给减免一定额度,并全部结清剩余欠款,我要求是退我担保费
投诉分期易以后,给我打电话给减免一定额度,并全部结清剩余欠款,我要求是退我担保费,我没有同意,接下来应该怎么搞?懂得老哥教一下

作者: 少年锦时这究竟    时间: 2022-12-4 03:07
我帮你搞 但抽25%退息
作者: 胡后湖    时间: 2022-12-4 04:24
为啥他们同意退我担保费 我还差一半没还
作者: 早日上岸求求    时间: 2022-12-4 07:13
你解决了吗
作者: 陶晨雨    时间: 2022-12-4 08:10
投诉放款的资方吧,担保费可以全退。不需要结清。投诉后直接给你退了。或者先联系资方让他们找平台沟通。不行再去投诉
作者: 今天月亮不营业    时间: 2022-12-5 16:47
早日上岸求求 发表于 2022-12-04 07:13
你解决了吗

没解决,要我提前结清,减免担保费,我不同意,提前结清没担保费还要利息
作者: 今天月亮不营业    时间: 2022-12-5 16:48
陶晨雨 发表于 2022-12-04 08:10
投诉放款的资方吧,担保费可以全退。不需要结清。投诉后直接给你退了。或者先联系资方让他们找平台沟通。不行再去投诉

不知道放款方是哪里,p0s机转过来的钱我在找办法去别的地方投诉一波
作者: 今天月亮不营业    时间: 2022-12-5 16:49
胡后湖 发表于 2022-12-04 04:24
为啥他们同意退我担保费 我还差一半没还

我的不退,给我的方案是提前结清,减免一定的金额,担保费,保证金都不退,我没接受,提前结清还要我利息
作者: 天天下款818    时间: 2022-12-19 18:23
哥们,你的解决了吗,有没有给你退啊
作者: season999    时间: 2023-2-2 19:39
你有没有跟平台说清楚是要退担保费啊,找客服再协商看看呗
作者: 小圆米789    时间: 2023-2-3 09:43
协商过,协商后还款的金额确实有减免费用,如果减免了又想申请T费用估计行不通,大家差不多就得了吧
作者: 文所未文    时间: 2023-2-6 11:09
可笑,又想减免结清又想T费,你以前是你家开的,你说了算?
作者: 缅因浣熊猫    时间: 2023-2-6 16:08
你没还清一般只会减些金额让你还款 人家也怕你不还
作者: kyr    时间: 2023-2-12 12:40
我跟你一样,没得退,给我减免结清了,反正退了还是要还,不如结清早点上岸

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4