卡农论坛

标题: 老哥们请问怎么可以上岸,强制还是可以协商,本来在我哥哪里上班的。自己想回来找班上 [打印本页]

作者: .dgtdg    时间: 2022-12-3 08:07
标题: 老哥们请问怎么可以上岸,强制还是可以协商,本来在我哥哪里上班的。自己想回来找班上
老哥们请问怎么可以上岸,强制还是可以协商,本来在我哥哪里上班的。自己想回来找班上,疫情原因又一直没找到合适的。
分期乐17000
小赢卡贷15000
美团7000
小鹅花钱2000
抖音2000
大概也就五万以内,这些可以协商慢慢还吗,本人不赌的,不想混下去了,想找个班慢慢还钱,吃喝都在家里,最好不爆通讯录,有方法吗

作者: 空白zyn    时间: 2022-12-3 08:14
协商
作者: 迷茫的小黑    时间: 2022-12-3 08:15
我也想上岸,有老哥带带吗?包括很多能退息也想试试
作者: .dgtdg    时间: 2022-12-3 08:49
迷茫的小黑 发表于 2022-12-03 08:15
我也想上岸,有老哥带带吗?包括很多能退息也想试试

兄弟差多少个,不行就跟家里坦白吧,我还没想好怎么说,心里有点烦
作者: Mao 123    时间: 2022-12-3 08:52
空白zyn 发表于 2022-12-03 08:14
协商

怎么个协商法

作者: 玄天姬    时间: 2022-12-3 08:56
有稳定收入就协商分期吧!最高60期,自己摸索不要花冤枉钱找人,看我前面帖子,你这一共没多少分个24应该没啥压力
作者: 实在没办法了    时间: 2022-12-3 09:19
问的都是些废话,又不是小孩子,这个还用教,撒刁
作者: .dgtdg    时间: 2022-12-3 09:38
玄天姬 发表于 2022-12-03 08:56
有稳定收入就协商分期吧!最高60期,自己摸索不要花冤枉钱找人,看我前面帖子,你这一共没多少分个24应该没啥压力

好的,感谢老哥,这就去协商
作者: 屿dhdudh    时间: 2022-12-3 10:07
你这一期才多少钱?你怎么搞的压力这么大
作者: .dgtdg    时间: 2022-12-3 10:46
屿dhdudh 发表于 2022-12-03 10:07
你这一期才多少钱?你怎么搞的压力这么大

没工作暂时,不想以贷养贷了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4