卡农论坛

标题: 万能的老哥们,淘宝店铺被提示交易存在风险把我支付宝冻结了,不能提现也不能付款了, [打印本页]

作者: k834105520v    时间: 2022-11-29 12:43
标题: 万能的老哥们,淘宝店铺被提示交易存在风险把我支付宝冻结了,不能提现也不能付款了,
万能的老哥们,淘宝店铺被提示交易存在风险把我支付宝冻结了,不能提现也不能付款了,现在支付宝里面有800多块钱,哪位老哥有办法弄出来2包华子伺候

作者: 老板.赊包烟    时间: 2022-11-29 12:45
卖淘宝店没按头就不错了,都是ZP   还想提出来
作者: 余烬丶    时间: 2022-11-29 12:46
看你是可用还是不可用余额
作者: k834105520v    时间: 2022-11-29 12:46
老板.赊包烟 发表于 2022-11-29 12:45
卖淘宝店没按头就不错了,都是ZP   还想提出来

不是卖淘宝店铺,是淘宝店铺里面卖的商品被提示有交易风险了
作者: 木子辰    时间: 2022-11-29 12:47
我还被扣了2000保证金店铺支付宝都还冻着呢
作者: k834105520v    时间: 2022-11-29 12:47
聂泽伟 发表于 2022-11-29 12:46
看你是可用还是不可用余额

我现在不管淘宝了,是我支付宝不能提现了,钱在支付宝里面
作者: 想撸毛毛    时间: 2022-11-29 12:48
店铺卖假货被冻了
作者: 余烬丶    时间: 2022-11-29 12:48
k834105520v 发表于 2022-11-29 12:47
我现在不管淘宝了,是我支付宝不能提现了,钱在支付宝里面

我的意思是看看你的支付宝的钱是可用余额还是不可用余额
作者: k834105520v    时间: 2022-11-29 12:49
聂泽伟 发表于 2022-11-29 12:48
我的意思是看看你的支付宝的钱是可用余额还是不可用余额

可用余额
作者: 想撸毛毛    时间: 2022-11-29 12:49
你如果是收款码商家可以去商家服务退款你的朋友号,或者小号有过订单的
作者: 余烬丶    时间: 2022-11-29 12:50
k834105520v 发表于 2022-11-29 12:49
可用余额

我加你试一下  微信是你名字吗
作者: 想撸毛毛    时间: 2022-11-29 12:51
很简单,你如果是商家收款码,有朋友或者小号扫过你的码支付的钱,都可以去商家服务退款,不管冻结还是没冻结的钱都可以退过去

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4