卡农论坛

标题: 同程tqy提前还款还T路了 app上显示审核不通过 同程旅行上显示会员未支付 付完还是借款 [打印本页]

作者: 疾风王牌    时间: 2022-11-23 19:08
标题: 同程tqy提前还款还T路了 app上显示审核不通过 同程旅行上显示会员未支付 付完还是借款
同程tqy提前还款还T路了 app上显示审核不通过 同程旅行上显示会员未支付 付完还是借款失败 有救吗 上个月逾期五天还了都借出来了

作者: 卡农五年老歌    时间: 2022-11-23 19:09
没戏了
作者: 疾风王牌    时间: 2022-11-23 19:14
退会员费最多退几个啊  开了9个
作者: 腐歌    时间: 2022-11-23 19:18
听说一半左右
作者: 张振龙。    时间: 2022-11-23 19:33
疾风王牌 发表于 2022-11-23 19:14

你如果说正常买会员不退会员百分之百给你下款你把会员都退了,换做我是贷款方,我也不带贷给你了
作者: 张振龙。    时间: 2022-11-23 19:35

人家就指着那个会员挣钱呢,你交上会员你还退回来,你还让人家给你放款,你咋想的天上有掉馅饼的事吗
作者: 张振龙。    时间: 2022-11-23 19:36

你这想的挺好,交行会员借完钱把会员再接着退了你当人家是.瓜呢
作者: 张振龙。    时间: 2022-11-23 19:36

光天天想好事
作者: 我一心只想上岸    时间: 2022-11-23 20:02
张振龙。 发表于 2022-11-23 19:35
人家就指着那个会员挣钱呢,你交上会员你还退回来,你还让人家给你放款,你咋想的天上有掉馅饼的事吗

你以为借款没利息吗?百分之36的年利率了。会员本来就可以退,只不过不可能全部退
作者: 我一心只想上岸    时间: 2022-11-23 20:04
我上个月还清也借不出来,资方一直是中邮的,第二天6 7点钟再借,下面能看到资方,我就是连续两天借了2笔3000出来了,都是裕民银行
作者: 张振龙。    时间: 2022-11-23 20:18
我一心只想上岸 发表于 2022-11-23 20:02
你以为借款没利息吗?百分之36的年利率了。会员本来就可以退,只不过不可能全部退

嗯嗯
作者: imy7    时间: 2022-11-23 20:19
这个口子可以逾期但是不能退会员费,不然T路
作者: 一闪而过的生活    时间: 2022-11-23 23:33
我借每次能下但是退一次会员下次就不能延后开会员了,只能直接买会员,下次又能延后了
作者: 疾风王牌    时间: 2022-11-24 08:28
张振龙。 发表于 2022-11-23 19:36
光天天想好事

没退过 一直都稳 这次歇b了 如果还借不出来那肯定退会员费啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4