卡农论坛

标题: 美团居然破天荒给了5800,下款方还是马上消费的,然后马上消费的优逸花居然也给了3900 [打印本页]

作者: 哇咔咔147    时间: 2022-11-22 13:48
标题: 美团居然破天荒给了5800,下款方还是马上消费的,然后马上消费的优逸花居然也给了3900
美团居然破天荒给了5800,下款方还是马上消费的,然后马上消费的优逸花居然也给了3900,简直整得我一脸懵b,各种平台秒拒的lj,日常点美团试了试,居然秒到,我还没反应过来就他妈到账了,
给我整的自信满满,以为自己变正常了
结果这几天别的无论大小p台或者lj小贷全是秒拒,属实给我整不会了

作者: 哇咔咔147    时间: 2022-11-22 13:52
每个月日常点美团试一试,月月资质不足,这月突然就给了,简直离谱,
作者: 牧马人277    时间: 2022-11-22 13:54
难受 我才是的 剧了
作者: 哇咔咔147    时间: 2022-11-22 13:56
牧马人277 发表于 2022-11-22 13:54
难受 我才是的 剧了

我每个月都点,每个月都显示资质不足,这个月突然就给了,也是邪门
作者: 梦想是我    时间: 2022-11-22 14:52
图是老演员了
作者: 我数一二三    时间: 2022-11-22 14:52
说明你还是白
作者: 在岸边来回挣扎    时间: 2022-11-22 15:03
昨天美团我给了三千,放款失败
作者: 阴天下雨巴    时间: 2022-11-22 15:28
逗老哥们有意思??

作者: 昵称6666    时间: 2022-11-22 15:38
哇咔咔147 发表于 2022-11-22 13:56
我每个月都点,每个月都显示资质不足,这个月突然就给了,也是邪门

白啊
作者: 征服者康    时间: 2022-11-22 15:55
羡慕,万年没额度
作者: 过三关666    时间: 2022-11-22 16:16
完全属于碰瓷系列。我也是没事就点一点,拒了十几次之后我再点给了2000,结果我放那没动,然后下个月再点审核一下给了17000,也是马上jr给的,zx有两三个逾期,查询很多页,大小网贷都逾期四五年了,简直离谱 ,下了以后我取了1w,后面客服天天打电话叫我去申请优逸花我没去申请
作者: 鲁班七号结婚    时间: 2022-11-22 16:37
白啊
作者: AA-阿星    时间: 2022-11-22 16:46
一次性的,借了后面就T路啦我就是这样
作者: 哇咔咔147    时间: 2022-11-22 19:18
我数一二三 发表于 2022-11-22 14:52
说明你还是白

但凡白,也不至于一个借不出来,就只有美团
作者: 哇咔咔147    时间: 2022-11-22 19:18
阴天下雨巴 发表于 2022-11-22 15:28
逗老哥们有意思??

借了几十个app了,就这一个下了,有必要逗各位吗
作者: 哇咔咔147    时间: 2022-11-22 19:20
过三关666 发表于 2022-11-22 16:16
完全属于碰瓷系列。我也是没事就点一点,拒了十几次之后我再点给了2000,结果我放那没动,然后下个月再点审核一下给了17000,也是马上jr给的,zx有两三个逾期,查询很多页,大小网贷都逾期四五年了,简直离谱 ,下了以后我取了1w,后面客服天天打电话叫我去申请优逸花我没去申请

哈哈,
作者: 故事外的人    时间: 2022-11-22 20:47
又想骗大哥们送人头

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4