卡农论坛

标题: 这是不是金瀛分期的催收?还是享花卡,那么恶心 [打印本页]

作者: 浩荡离愁    时间: 2022-11-18 15:50
标题: 这是不是金瀛分期的催收?还是享花卡,那么恶心
这是不是金瀛分期的催收?还是享花卡,那么恶心

作者: 浩荡离愁    时间: 2022-11-18 15:52
强制过几个gp,是不是gp
作者: 时髦的包子    时间: 2022-11-18 16:10
眼不见心不烦
作者: taonbb.    时间: 2022-11-18 16:49
文化人
作者: 黑小豆    时间: 2022-11-19 01:10

作者: 随意逛逛    时间: 2022-11-24 18:01
宜享花估计,他家最爆力的,你每次接到他家电话直接扔一边给他们自言自语直到挂机。弄个几次就不怎么打你电话了,我已经逾期他家马上两个月了。基本不催我了,
金瀛分期我已经强制大半年了没有催收。三笔就算两万没有催过我
作者: 浩荡离愁    时间: 2022-11-24 18:02
随意逛逛 发表于 2022-11-24 18:01
宜享花估计,他家最爆力的,你每次接到他家电话直接扔一边给他们自言自语直到挂机。弄个几次就不怎么打你电话了,我已经逾期他家马上两个月了。基本不催我了,

宜享花我没有逾期,金瀛分期自从爆了通讯录就没有什么特别了
作者: 随意逛逛    时间: 2022-11-24 18:03
应该是享花卡,说错了,可以直接W视或者打电话过去骂就不催你了。我享花卡也强制大半年了一万多点
不要怕。享花卡你骂他越厉害越不催你了
作者: 浩荡离愁    时间: 2022-11-24 18:06
随意逛逛 发表于 2022-11-24 18:03
应该是享花卡,说错了,可以直接W视或者打电话过去骂就不催你了。我享花卡也强制大半年了一万多点
不要怕。享花卡你骂他越厉害越不催你了

那你还了没有,享花卡我也逾期半个月了,刚开始挺猛的,第二天就打联系人,打了联系人我就更加不想还了
作者: 随意逛逛    时间: 2022-11-24 18:27
浩荡离愁 发表于 2022-11-24 18:06
那你还了没有,享花卡我也逾期半个月了,刚开始挺猛的,第二天就打联系人,打了联系人我就更加不想还了

没呀。我第一家就是强制他家。三月份就强制了。
后来打电话过去骂催把我拉黑了,现在偶尔发信息给我。没有电话
作者: 随意逛逛    时间: 2022-11-24 18:30
浩荡离愁 发表于 2022-11-18 15:52

没事看看我帖子。放心强制,过来人好好的
作者: 随意逛逛    时间: 2022-11-24 18:31
浩荡离愁 发表于 2022-11-18 15:52

租机那么多。借呗花呗网商贷诚赊全部强制了,还管他享花卡
作者: 浩荡离愁    时间: 2022-11-24 18:41
随意逛逛 发表于 2022-11-24 18:31

看你这么说,我好像更加放松了,之前每天想着还钱真是累.
作者: 酱油帝    时间: 2022-11-25 16:08
随意逛逛 发表于 2022-11-24 18:31

花呗借呗cs猛不
作者: 随意逛逛    时间: 2022-11-25 20:57
酱油帝 发表于 2022-11-25 16:08
花呗借呗cs猛不

花呗借呗不猛
作者: 叶子zm    时间: 2023-5-3 10:38
金瀛说上单位怎么办
作者: 叶子zm    时间: 2023-5-3 10:56
随意逛逛 发表于 2022-11-24 18:01

逾期2天说要给我公司打电话怎么办
作者: 叶子zm    时间: 2023-5-3 10:57
要给我单位打电话怎么办?我留的是假的,但是他们地址和工作单位是真的,很容易得到电话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4