卡农论坛

标题: ios被抹机+丢失模式官解成功后要不要刷机,有懂得老哥吗 今天开机后就没有激活锁了, [打印本页]

作者: 奔跑的李有才    时间: 2022-11-18 11:46
标题: ios被抹机+丢失模式官解成功后要不要刷机,有懂得老哥吗 今天开机后就没有激活锁了,
ios被抹机+丢失模式官解成功后要不要刷机,有懂得老哥吗
今天开机后就没有激活锁了,直接进菜单页面了,请问还需不需要刷机?如果再次还原会不会出激活锁

作者: 奔跑的李有才    时间: 2022-11-18 11:54
有懂的老哥吗
作者: 清风自来1995    时间: 2022-11-18 12:09
奔跑的李有才 发表于 2022-11-18 11:54
有懂的老哥吗

我别恢复备份
作者: 终究还是吹散了,    时间: 2022-11-18 12:16
官解成功了以后直接去店里刷机。记住千万不要备份任何资料。不然设备锁还在。如果刷机以后没有激活锁页面了以后就不用去刷机了。
作者: 终究还是吹散了,    时间: 2022-11-18 12:16
看看他的id还在不在。如果不在的话就不用去刷机了。登入自己的id就可以了,
作者: 奔跑的李有才    时间: 2022-11-18 12:28
终究还是吹散了, 发表于 2022-11-18 12:16
官解成功了以后直接去店里刷机。记住千万不要备份任何资料。不然设备锁还在。如果刷机以后没有激活锁页面了以后就不用去刷机了。

不在,我想问的是,我再次还原还会不会出现激活锁
作者: 终究还是吹散了,    时间: 2022-11-18 12:29
奔跑的李有才 发表于 2022-11-18 12:28
不在,我想问的是,我再次还原还会不会出现激活锁

不会
作者: 奔跑的李有才    时间: 2022-11-18 12:29
终究还是吹散了, 发表于 2022-11-18 12:16
看看他的id还在不在。如果不在的话就不用去刷机了。登入自己的id就可以了,

那个id不在了,我主要想知道不刷机的话,我再次还原会不会再次出现激活锁
作者: 一只样    时间: 2022-12-30 16:46
奔跑的李有才 发表于 2022-11-18 12:29
那个id不在了,我主要想知道不刷机的话,我再次还原会不会再次出现激活锁

我问一下你的几天官解的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4