卡农论坛

标题: 这是最后一贴了。讲一下我自己的故事! 老是提示不良信息不让发,就以截图的形式发出来 [打印本页]

作者: 刘华光    时间: 2022-11-13 18:34
标题: 这是最后一贴了。讲一下我自己的故事! 老是提示不良信息不让发,就以截图的形式发出来
这是最后一贴了。讲一下我自己的故事!
老是提示不良信息不让发,就以截图的形式发出来吧

作者: 小花猫上学校    时间: 2022-11-13 18:51
你家条件比这里百分之99的人都要好了 家里有关系 别再D好好干 会有好生活费
作者: 小花猫上学校    时间: 2022-11-13 18:51
你家条件比这里百分之99的人都要好了 家里有关系 别再D好好干 会有好生活的
作者: 生来平凡.    时间: 2022-11-13 18:52
加油
作者: 就这样吧.    时间: 2022-11-13 19:03
衮吧,再也不见
作者: 就这样吧.    时间: 2022-11-13 19:04
永远不要再来了,好好的
作者: Promise.    时间: 2022-11-13 19:17
走了就别回头了
作者: bjffu    时间: 2022-11-13 19:21
我们这些卡仙也早已上岸,起码一起经历了网贷的鼎盛时期
作者: 服了真难下款    时间: 2022-11-13 19:32
下面这个也是你女友啊
作者: 漂白    时间: 2022-11-13 20:30
走了就好了
作者: 不知道素颜    时间: 2022-11-13 21:07
.了就别回来了,
作者: mchayu101    时间: 2022-11-13 22:50
没透析?现在换腰子了是吧。
作者: 朱大0118    时间: 2022-11-14 00:04
你女朋友跟我谈过
作者: 私属先森    时间: 2022-11-14 08:21
走了别来了恭喜上岸
作者: 卡农合作谢老师    时间: 2022-11-15 09:15
点赞
作者: 番茄炒土豆    时间: 2022-11-16 00:14
打卡
作者: 11阿宝    时间: 2022-11-16 14:01
作者: 故事外的人    时间: 2022-11-19 16:28
走了就不要在回来了。
作者: 这就是人参啊    时间: 2022-11-24 16:00
唉,前年坦白一次,加上朋友借一圈(已还清)还了所有网贷,留了几张信用卡,以为自己能慢慢上岸,每月一万左右工资,天真的以为自己足以应付,没想到大手大脚的性格加上理财不规范,又陷进去了,我也不D,两年时间以贷还贷,真的该.,现在XYK13个,某宝某东各种WD17个,朋友D5个,共计35个,现在各种还款日临近,出差在外连一张动车票都买不起,加上父亲上个月刚做完胃部微创手术,早期的,身边还有一个善良的女朋友,临近婚期,房子也在装修中准备当婚房,是老父亲做手术前找自己兄弟借的15个,按照三年3厘利息,我每个月给老父亲,现在这种局面,借无可借,朋友再借下去也难,实在想不出什么好办法,如果爆发父亲肯定气炸,女朋友也会离开我,感觉真没有活下去的勇气,但是又感觉不甘心,对不起很多人,无路可退,自己真的很不争气,每天睡也睡不着,也没心情工作,白头发长了好多,不知道能撑到什么时候
作者: 派大星没有烦恼    时间: 2022-12-1 07:34
虽然很想恭喜上岸 但是你从第一句话就骗人  99年的 周岁都24了 你97那来的25
作者: 洪吉平    时间: 2022-12-5 05:05
派大星没有烦恼 发表于 2022-12-01 07:34
虽然很想恭喜上岸 但是你从第一句话就骗人  99年的 周岁都24了 你97那来的25

智商是个好东西我也99周岁23很奇怪嘛月份小呗我12月底的
作者: 派大星没有烦恼    时间: 2022-12-5 09:19
洪吉平 发表于 2022-12-05 05:05
智商是个好东西我也99周岁23很奇怪嘛月份小呗我12月底的

本人97年 自己写啥都忘了?你有智商 ?那个女的也是抖音上的 前几天刷到 你贴封了 不然我就给你评论 你装你m
作者: 要天天开心呦    时间: 2022-12-9 19:03
别再回头了
作者: 竹林深处    时间: 2023-1-19 01:17
一家都是公职,看病15个都拿不出?普通工薪家庭都拿得出这钱
作者: 大荒    时间: 2023-6-11 01:33
就地

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4