卡农论坛

标题: 新橙优品退息怎么那么难啃 去年投诉到现在 一直不肯松口 互联网金融协会也投诉过 黑猫 [打印本页]

作者: 呜啦!    时间: 2022-11-8 16:54
标题: 新橙优品退息怎么那么难啃 去年投诉到现在 一直不肯松口 互联网金融协会也投诉过 黑猫
新橙优品退息怎么那么难啃
去年投诉到现在 一直不肯松口 互联网金融协会也投诉过 黑猫也投诉过 一直不肯松口 难道要让我告他们才松口吗!专员打电话来沟通还说让我看清合同 s咬说合法合规 真是mmp 都不知道老哥们是怎么退成功的

作者: 倾听66    时间: 2022-11-8 17:00
你这个借的也不多呀。
作者: dmsw120    时间: 2022-11-8 17:11
你这个很难的,基本无解,那时候利息是不超过年化36。你这个卡的挺.的。只能扯皮等额本息年化利息是翻倍这个点
作者: 呜啦!    时间: 2022-11-8 23:32
倾听66 发表于 2022-11-08 17:00
你这个借的也不多呀。

就是不甘心呀
作者: 呜啦!    时间: 2022-11-8 23:32
dmsw120 发表于 2022-11-08 17:11
你这个很难的,基本无解,那时候利息是不超过年化36。你这个卡的挺.的。只能扯皮等额本息年化利息是翻倍这个点

那就是没救了
作者: cat155313    时间: 2022-11-8 23:51
给放款方当地的金融监管局打电话投诉,当地派驻的巡视组或金融巡视组打和网上 信 访 三个都一起来。让他们给公司压力
作者: 呜啦!    时间: 2022-11-9 00:35
cat155313 发表于 2022-11-08 23:51
给放款方当地的金融监管局打电话投诉,当地派驻的巡视组或金融巡视组打和网上 信 访 三个都一起来。让他们给公司压力

听那个专员口气 根本就不怕说我没看清合同 无理取闹
作者: cat155313    时间: 2022-11-9 07:41
呜啦! 发表于 2022-11-09 00:35
听那个专员口气 根本就不怕说我没看清合同 无理取闹

你直接信 访给你对接这件事的金融监管局专员,说他不办事、不作为。
作者: 倾听66    时间: 2022-11-9 08:39
呜啦! 发表于 2022-11-08 23:32
就是不甘心呀

嗯呢
作者: 呜啦!    时间: 2022-11-9 10:42
cat155313 发表于 2022-11-09 07:41
你直接信 访给你对接这件事的金融监管局专员,说他不办事、不作为。

我在互联网金融那里投诉了一年多了 根本没去查
作者: 这西瓜不甜    时间: 2022-11-9 11:08
我借了两笔一共1万2,退了300,懒得搞同意了,我没打客服直接黑猫投诉,然后专员打电话过来,我说开发票,他说你是不是觉得利息高了要退?不要拐弯抹角,我说是,他说申请一下,第二个电话过来就说退三百,隔了4天我打客服同意了,要打印什么东西拍照发给他,还没空去打印呢。。
作者: 欢乐马a    时间: 2022-11-10 03:11
能退,你这百分百能退掉。
作者: 呜啦!    时间: 2022-11-19 02:35
欢乐马a 发表于 2022-11-10 03:11
能退,你这百分百能退掉。

跟.员讲了半天 .都不肯退
作者: 欢乐马a    时间: 2022-11-19 20:56
呜啦! 发表于 2022-11-19 02:35
跟.员讲了半天 .都不肯退

你这百分百能退掉。年化早都超了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4