卡农论坛

标题: 找个了条子。1500到手900六天。 打卡每天一百。真不想用。。。 [打印本页]

作者: 轱辘咕噜    时间: 2022-11-5 10:43
标题: 找个了条子。1500到手900六天。 打卡每天一百。真不想用。。。
找个了条子。1500到手900六天。   打卡每天一百。真不想用。。。这跟白送他钱有啥区别。
作者: 老哥8854    时间: 2022-11-5 10:59
如果想养就别借了,强制就工资
作者: 幼儿园抢饭第一名    时间: 2022-11-5 11:02
就是白送 要么你工资 要么他工资
作者: 改名了。    时间: 2022-11-5 11:13
利息太高了,不打卡都有
作者: 幻想嘉年华    时间: 2022-11-5 11:27
借贷宝吗?
作者: 事情说三遍    时间: 2022-11-5 11:40
你不用。推一下
作者: 隔着眼泪看世界    时间: 2022-11-5 13:27
事情说三遍 发表于 2022-11-05 11:40
你不用。推一下

作者: 轱辘咕噜    时间: 2022-11-5 16:41
我用过。没什么强制不强制资料都是真的vx裙工作群他也有所有不想强制。都用了三四万了。然后以前放款的财务消失了说停工最后人都没了。这个审核的人又开工了。以前的财务给的点位低到手能接受说下打卡也不用。现在这个审核的说换财务了说第一次点位都这样,那也太高了吧1500到手九百还要打卡用五百块有个毛用。关键是别的条子不知道为什么都不放给我说我不达标
作者: 轱辘咕噜    时间: 2022-11-5 16:44
我真搞不懂他们放款审核到底是几个人。明明都是老客户了审核的说换财务了一切要重头开始我还的也挺多他们也赚了是不想放给我吗。哎。 本来就是应急我每次借的不多但是都是按时还款。 利息他们吃了也不少。
作者: 默默42887    时间: 2022-11-5 20:32
轱辘咕噜 发表于 2022-11-05 16:44
我真搞不懂他们放款审核到底是几个人。明明都是老客户了审核的说换财务了一切要重头开始我还的也挺多他们也赚了是不想放给我吗。哎。 本来就是应急我每次借的不多但是都是按时还款。 利息他们吃了也不少。

你用这不是.的更快?脑袋有问题
作者: 知了(学军成)    时间: 2022-11-6 00:07
轱辘咕噜 发表于 2022-11-05 16:44

给个l联方式
作者: 杜大大    时间: 2022-11-8 21:39
推一下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4