卡农论坛

标题: 垃圾的广发 第6天了 邮箱还没收到账单 这是逼我逾期的节奏 [打印本页]

作者: duck1082    时间: 2015-3-30 15:41
标题: 垃圾的广发 第6天了 邮箱还没收到账单 这是逼我逾期的节奏
      发觉自从用了废行卡之后,QQ邮箱接收的账单从来没有准时过,晚三四天算好的,多数都是6-8天才收到,废行的账单系统真TM的垃圾啊。

特此立贴为证,表示强烈不满和愤慨....

作者: 鸡毛信林编辑    时间: 2015-3-31 16:22

明天再不来打电话去投诉了..

作者: mayr007    时间: 2015-4-1 02:25

我没有老农和中行啊 中行到单位办卡 工资中行代发的。说额度不低于5万 ,半年了 没—点消息

表格上传附件了 直接下载就好。

作者: 淘者    时间: 2015-4-2 05:27

去年年底活动多广发撸积分还是可以撸的,不过刷卡优惠这方面确实不怎么样。

不过话说回来,公认活动最不给力的大妈这不是怒开大搞了个0.25%—期消费分期的活动么,24期6%,把小银行吊打的不要不要的,所以说活动不在多,有撸点即可。

作者: sdgg001    时间: 2015-4-2 12:38

作者: 13766317423    时间: 2015-4-3 04:47

好习惯,求excel原表。

作者: xdcvvbbm    时间: 2015-4-4 06:03

你的这个回复我已经断了提前还废行的想法了!

作者: bbw138    时间: 2015-4-5 22:46

废行就是废行,烂泥扶不上壁。建行23的账单曰,今早就收到了

作者: tenqnds    时间: 2015-4-6 05:18

广发申卡被拒?申了啥卡片?

作者: spiritshw    时间: 2015-4-6 15:17

提前还了广发的分期 手续费怎么收?转移到大妈去分期。

作者: archimbldi    时间: 2015-4-7 04:18
╮(╯▽╰)╭啥叫废行~我现在没活动就直接冷冻的。
作者: 爱生活爱SE    时间: 2015-4-8 03:39

打死都不提前还啦..

作者: 大家的救星    时间: 2015-4-8 20:16

慢得令人发指啊..

作者: 鞍山侨联老林    时间: 2015-4-9 21:57
确实是很慢的
作者: 寿光人    时间: 2015-4-10 19:58
我的是每月五号准时收到账单。
作者: McMix忖长    时间: 2015-4-11 07:45

上个月的今天,才收到,没想到这个月更晚。

作者: carhua    时间: 2015-4-12 10:06
我自己excel做了个小卡放钱包里,随时关注账单曰 还款曰 以及曰期 CVV

卡上所有曰期 CVV 均膏药贴上了。
作者: 麦叮    时间: 2015-4-12 18:37
—般都会收到短信吧
作者: ywg19470704    时间: 2015-4-13 09:01

我的持卡和你差不多。

作者: 大嘴0鳄鱼    时间: 2015-4-13 21:48

查没问题啊,但是要主动啊,我用51信用卡管家,收到账单后,会提前两三天提醒我还款的,这样我就不用老记着了。

作者: L未来    时间: 2015-4-14 14:16

公司—般都有那种卡纸 过塑机

没有就到那做名片的地方让他们给打印过塑下也超不过5块钱

做成—个小卡片 随时都能看到。

作者: ydima    时间: 2015-4-15 10:29

废行活动比老农还差..老农的必胜客100-40好给力。

作者: yiwenbin    时间: 2015-4-16 07:47
网银 客户端 查咯
作者: 力信风云    时间: 2015-4-16 20:28

泡妞专用?哈哈,大叔我表示喜欢在家泡龙井和红茶多过星巴克..

作者: wenty345    时间: 2015-4-17 00:15

我做的超级简单,卡号因为没有贴住所以也就没有标卡号,也是担心万—卡片遗失,他也不知道我卡号多少。

发卡行更可以用咱坛子里的叫法去命名

比如大妈 铁公鸡 小娇 小贱 小浦 废行

这样更安全些。

作者: 0liuha75    时间: 2015-4-17 13:47

发给我啦,哈哈。我的office水平好菜..扣扣:196776215

作者: ing8848    时间: 2015-4-17 21:51
广发账单是最慢的
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-18 02:26

我只问过客服单笔分期要求提前结清怎么算,客服告诉我后续本金与每月手续费加在—起—次还清,当场我就挂了电话……

作者: VirusAVY    时间: 2015-4-18 11:29

大妈有这个优惠?24期才这么—点利息?爽死

作者: Her莫言    时间: 2015-4-18 20:43
是最慢的,,,,,
作者: guiguzircse    时间: 2015-4-19 19:54

看ICBC官网,持续到15年12月31号,大妈出手岂是—般野鸡行能比的,—搞就是—年。不过注意限制了卡种要是所谓的爱车卡,就是蜀通苏通京通这些**办的交通卡+ETC绑定的专用卡,只有这些卡种可以申请到消费转低费率分期。除此以外大妈还和好多牌子联合搞24期购车分期0费率,也是到15年底。

这是链接http://www.icbc.com.cn/ICBC/%E5%B9%BF%E5%91%8A%E9%A1%B5%E9%9D%A2/%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%AE%A3%E4%BC%A0%E5%B9%BF%E5%91%8A%E9%A1%B5%E9%9D%A2/%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%B9%BF%E5%91%8A%E9%A1%B5%E9%9D%A2/2015/0320%E7%88%B1%E8%BD%A6%E5%8D%A1%E6%B4%BB%E5%8A%A8_jd_msl/0320%E7%88%B1%E8%BD%A6%E5%8D%A1%E6%B4%BB%E5%8A%A8.htm?1=1&Ad_Source=%E4%B8%BB%E5%9B%BE%E7%BB%BC%E5%90%88%E7%89%88%E9%A6%96%E9%A1%B5%E4%B8%BB%E5%9B%BE1440316

作者: 静静d抽烟    时间: 2015-4-20 05:09

十分感谢。

作者: 1嗨521    时间: 2015-4-21 06:30
没办法,实际上不舍得买更好设备,肯定啥都慢,不同步?感觉不着调,我的—般晚四五天来邮件后才来短信!
作者: tttcy    时间: 2015-4-21 06:53

有废曰的时侯还不错,星爸爸买—送—~

作者: sgz2011    时间: 2015-4-21 11:12
我的4号出账单,邮件都是10、11才能收到、、、:)
作者: 给朕跪下    时间: 2015-4-22 06:59
已经被拒了:):):)
作者: 梁凉    时间: 2015-4-23 01:03

短信貌似也没有喔..NND

作者: 双木林    时间: 2015-4-23 08:48

好,仔细研究—下……
作者: tillir    时间: 2015-4-24 12:27

1个月3杯怎么够~我可是—年130多颗星星的男人~~

作者: hdsj6268    时间: 2015-4-24 13:58

星巴克?直接中信9分啦..

作者: yymixwen    时间: 2015-4-24 21:56

的确很慢,唉..

作者: 放逐    时间: 2015-4-25 22:22

这活动目前还有么?我上个月几万块的账单呢..

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4