卡农论坛

标题: 京东买1w多的macbook然后马上点取消到底可以弄9分不 [打印本页]

作者: huayw    时间: 2015-1-13 20:19
标题: 京东买1w多的macbook然后马上点取消到底可以弄9分不
我是新批的i白,走的银联支付输入卡号和曰期以及各种码支付的,有人说要货到才行?
作者: 猫屎壹号    时间: 2015-1-13 22:04

授人以鱼不如授人以渔,不管美团还是大众点评,你随便找—个团购下单,选择银 行 卡支付-中信银行,如果跳出来的是U付,那么就可以,如果跳出来的是其他的,比如快钱,比如支付宝之类的,那么就不行。以后你就可以自己判断了

作者: baiguli    时间: 2015-1-13 22:22
京东走哪个才有9积分啊?
作者: 长沙动力    时间: 2015-1-13 22:22
订单金额超出该商户限额,请更换网银支付!  我怎么说这个 10600付不出去
作者: 小炎    时间: 2015-1-13 23:21
走快捷就可以啊。
作者: 副教授    时间: 2015-1-14 08:37

请问现在点评和美团还可以搞9积分不?
作者: hulinei    时间: 2015-1-14 09:28
貌似快捷支付是没有积分的哦,可以尝试下!
作者: 602532235    时间: 2015-1-14 09:28
这么多简单的方法 搞这么复杂的干嘛呢
作者: capfdng    时间: 2015-1-14 10:25

多谢指点!
作者: 不弃不离    时间: 2015-1-14 10:52
中信信用卡-动卡空间-我的特权里面:9分享兑权益,有的朋友卖我了 欢迎加入中信信用卡交流群:328038962
作者: a2283366094    时间: 2015-1-14 10:52

点评可以的,美团不行

作者: 默默数思念    时间: 2015-1-14 11:05
这个漏洞估计迟早要被堵上
作者: l8236    时间: 2015-1-14 11:12

有什么简单的方法求告知

作者: 东道达人    时间: 2015-1-14 11:23
有人说到货才可以,是哪个人说的,叫他出来,我保证打死他。

那你去医院看病是不是等你病好了,你这笔刷卡消费才算啊?

你大众点评团购—笔电影票,是不是等你看完电影才算啊?

真是无语了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4