卡农论坛

标题: 安逸花又行了 之前三万七额度循环借了几次了延期还款就不能借了,一直还,最近又有资 [打印本页]

作者: cyysf    时间: 2022-10-28 08:33
标题: 安逸花又行了 之前三万七额度循环借了几次了延期还款就不能借了,一直还,最近又有资
安逸花又行了
之前三万七额度循环借了几次了延期还款就不能借了,一直还,最近又有资金需求看了一下账户锁定就打客服,客服登记转专员打过来问了一些就解除了,说24小时后可尝试提交,隔天只能买会员,会员里面零钱包点进去秒P1.2k,然后一直买商品充值都不行,再隔天进去APP一看还款额度上了一百多,去充话费还是不行,密码明明是对的一直错误,随便点了一个手机进去付款密码第一次也是错误,第二次直接成功,输入密码一样的,当天晚上寄出,隔天到,原封未激活,小亏一些,算良心

作者: 诡异微笑    时间: 2022-10-28 08:41
贵了好多
作者: 宇宙无敌小可爱    时间: 2022-10-28 08:54
你这充会员了?借钱不行必须买东西吗
作者: cyysf    时间: 2022-10-28 08:58
宇宙无敌小可爱 发表于 2022-10-28 08:54
你这充会员了?借钱不行必须买东西吗

会员的零钱包1200可以,外面的借钱不行
作者: 风急天高    时间: 2022-10-28 09:21
打卡
作者: 共鸣44619    时间: 2022-10-28 17:13
我这也锁了,直接打客服也能解除锁定吗
作者: cyysf    时间: 2022-10-28 19:27
共鸣44619 发表于 2022-10-28 17:13
我这也锁了,直接打客服也能解除锁定吗

看客服咋说,我一直跟他说我没逾期,然后说转专员,专员问一些问题就给你开了
作者: ppp111222    时间: 2022-11-3 19:04
账户锁定提示什么啊
作者: cyysf    时间: 2022-11-3 19:45
ppp111222 发表于 2022-11-03 19:04
账户锁定提示什么啊

加我,看楼层里的图

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4