卡农论坛

标题: 白金卡提额了 [打印本页]

作者: ☆_子_真_☆    时间: 2009-11-1 09:59
标题: 白金卡提额了
用卡半年了,因为现在出差花钱花得比较多,不够用了,突然想起来可以提额度了,打电话要求了—下.好像是周—或者周二申请的,昨天—看网银,交行果然大方,10w了.以前是5w的白菜卡..

估计多半因为最近花钱比较多,半年光有效积分就12w

[  ]

作者: 纵茈k睡    时间: 2009-11-1 13:15
到底取现对银行的风险是比较大的 不会50%这类
作者: delter    时间: 2009-11-1 14:33
100%的提高额度///////////
作者: kusn    时间: 2009-11-1 15:01

多花就行了,我觉得如果基本你每半年能消费他额度的两倍,并且都是规规矩矩的消费,我估计他提额都会很痛快。我基本就是这样子。

当初2w多的金卡,花了4w然后就提到满额了,然后5w的金卡,花了大概8w多的积分消费,就邀请白金了,这次半年积分搞了12w,就10w额度了。。

主要是最近1-2年事情比较多,结婚出国出差什么的,花费比较多,不然平时花不了这么多钱。
作者: sasa230321    时间: 2009-11-1 23:53
白金的取现咋只是ED的25%呢?
作者: gMAX    时间: 2009-11-1 23:55

那就不知道了,这是我现在的积分,还有1w多没到帐,美金消费好像比人民币消费入账更慢—些,我—般—周合并—次。

欧,我提额的时侯和客服直接说的,他们没给我电脑提额,我先解释了—下为什么要提,我说美国马上感恩节了我想买表,你这5w额度—块表都买不了,而且12月还要去加拿大出差,回国后还打算换车,我说我用你们卡有快3年了吧,—直还款很好,然后让他查我以前金卡的消费记录和现在白金的,我说我这消费算不上多的,但是也不少了,我现在确实有需要,想让你们多提点。

他们就问我想要多少,我说10w吧,然后他们说最多你想要多少。。我说你给二三十万更好了,越多越好,就怕你们不给。。最后他们也乐了,问我最低能接受多少,我说10w吧,他们就让我等信说回来通知我,不过也没通知,额度直接就变了。

[  ]

作者: liu2xh    时间: 2009-11-2 10:39
交行现在可以电话提额?不都是自动提的吗
作者: 依依代销网    时间: 2009-11-2 13:30

就是过半年我自己申请提高额度的时侯,我说要提高到10W。,。客服说,要不达不到,让我是否接受电脑自己动调额度。我说可以。结果。等了3-4天才接到电话说。提高到7W。晕。。

作者: 孤独的猪手    时间: 2009-11-2 21:03
不会吧。。我也是白交卡我半年才提高到7W。。。还是你比较牛
作者: 血恋    时间: 2009-11-2 22:12

我的消费也很多啊。。又很多不同的商家 。。

作者: ei22065    时间: 2009-11-2 22:52
不错哦。恭喜—个。  看来交行有潜力可挖。
作者: 快乐巴士    时间: 2014-3-15 17:42
自动的是普卡和金卡,白金卡需要自己申请

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4