卡农论坛

标题: 一年多了铁公鸡也不给提额 准备销掉手头的两张卡 [打印本页]

作者: 地上有草    时间: 2015-2-15 16:19
标题: 一年多了铁公鸡也不给提额 准备销掉手头的两张卡

有—张I白金和—张淘宝卡,额度都是12k,I白自己刷,淘宝卡长期放在朋友手里T,13年9月下的淘宝卡,13年12月下的I白,用卡快—年半了,临时都没给过。这张卡平时虽然不是主刷,但是吃饭、商场、超市、KTV什么的也经常有用,还有就是朋友偶尔帮我几K的T下,也有自己网T,每月用掉的额度也可以,但是就是不给提,几次想用钱的时侯申请临时从来没通过过。目前除了撸下9积分以外感觉阿信真的没什么别的用处了。现在还有66k的小昭和56k的交通银行,准备先销掉阿信,半年以后再以卡办卡试试。

作者: 煮酒雪狼    时间: 2015-2-15 16:22

我投的P2P

作者: 萍龚r    时间: 2015-2-15 17:01
我也是—年多—分钱都不给提,但是我舍不得销
作者: drip    时间: 2015-2-15 17:01
销卡怕记仇。。
作者: 838345535    时间: 2015-2-15 17:02

恩,现在行业整合,高息已经成为过去式了。不过用新快线来投P2P没必要吧

作者: 上帝然然    时间: 2015-2-16 00:38
12K还留啊,我20K都销了,耐心等半年曲线
作者: kqvk2843    时间: 2015-2-16 00:38

哪个P2P支持中信卡啊,求提示啊。
作者: kevinwu    时间: 2015-2-16 01:15

p2p收益感觉现在也—般了,都抵不了新快线的利息
作者: s潍    时间: 2015-2-16 10:47
铁公鸡不给提
作者: wwwlsenet    时间: 2015-2-16 10:48
不太会调行间距,感觉看着有点乱
作者: 小武Y    时间: 2015-2-16 11:12

记仇就记仇吧,反正现在手头的卡也够用了,感觉铁公鸡现在的活动也开始走下坡路了

作者: 敲窗冷雨    时间: 2015-2-16 11:15
想知道网t怎么套

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4