卡农论坛

标题: 优品租逾期两天会上信用报告吗老哥们!急!! [打印本页]

作者: 牛牛小牛缪    时间: 2022-10-19 04:10
标题: 优品租逾期两天会上信用报告吗老哥们!急!!
有老哥逾期两天上了信用报告了吗?逾期几天会上啊!我以前只逾期过一天 没上,这次得逾期两三天能还上 会上信用报告吗

作者: 无敌小霸王xxx    时间: 2022-10-19 04:17
不会
作者: 南極螃蟹    时间: 2022-10-19 10:03
无敌小霸王xxx 发表于 2022-10-19 04:17
不会

支付宝担保的东西还有不上信用报告的吗?
作者: 无敌小霸王xxx    时间: 2022-10-19 21:13
南極螃蟹 发表于 2022-10-19 10:03

支付宝担保就必上?优品租逾期两三天为什么上信用报告?
作者: 牛牛小牛缪    时间: 2022-10-19 22:52
无敌小霸王xxx 发表于 2022-10-19 21:13

老哥  有啥确切说法吗 逾期几天会上呢
作者: 南極螃蟹    时间: 2022-10-20 10:46
无敌小霸王xxx 发表于 2022-10-19 21:13

支付宝担保的只要你逾期未付,支付宝的保险公司垫付,必上信用报告
作者: 溜达溜达了    时间: 2022-10-20 16:42

卡仙说的话和放屁一样。在租9台支付宝,就一台俏租机上信用报告,全逾期几个月,别造谣说什么担保,那是担保公司,不是代偿,逾期也不会给你代偿。目前所知道的支付宝就一个禾美租机有代偿。不信看我信用报告。
作者: 溜达溜达了    时间: 2022-10-20 16:43

这个优品租逾期七天后也最多就是显示逾期而已,代个毛。
作者: 溜达溜达了    时间: 2022-10-20 16:44
牛牛小牛缪 发表于 2022-10-19 22:52
老哥  有啥确切说法吗 逾期几天会上呢

七天以上下个月更新信用报告后就会上信用报告。
作者: 南極螃蟹    时间: 2022-10-20 18:16
溜达溜达了 发表于 2022-10-20 16:42
卡仙说的话和放屁一样。在租9台支付宝,就一台俏租机上信用报告,全逾期几个月,别造谣说什么担保,那是担保公司,不是代偿,逾期也不会给你代偿。目前所知道的支付宝就一个禾美租机有代偿。不信看我信用报告。

嗯对对对
作者: 南極螃蟹    时间: 2022-10-20 18:16
溜达溜达了 发表于 2022-10-20 16:43
这个优品租逾期七天后也最多就是显示逾期而已,代个毛。

嗯,说的很好。下次不要再说了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4