卡农论坛

标题: 用了15次好好的正常还款,突然不让用了,有没有信用老哥帮忙恢复一下额度,取出来50奉 [打印本页]

作者: 清妍    时间: 2022-10-17 03:29
标题: 用了15次好好的正常还款,突然不让用了,有没有信用老哥帮忙恢复一下额度,取出来50奉
用了15次好好的正常还款,突然不让用了,有没有信用老哥帮忙恢复一下额度,取出来50奉上,绝对信誉不骗人

作者: 卡你妹_    时间: 2022-10-17 03:38
你这怕养了好久
作者: 清妍    时间: 2022-10-17 03:41
卡你妹_ 发表于 2022-10-17 03:38
你这怕养了好久

就用了15次到期全额还款,没逾期过,突然不让用了,恢复额度要信用朋友
作者: 卡皇变卡怪    时间: 2022-10-17 05:16
你有不舒服吧,就100多盯着用
作者: 梅老板    时间: 2022-10-17 08:11
恢复也是降到第一次的额度
作者: 求口子撸    时间: 2022-10-17 08:27
你这个没人帮你恢复的,因为要人家取消额度恢复
作者: 清妍    时间: 2022-10-17 08:38
求口子撸 发表于 2022-10-17 08:27
你这个没人帮你恢复的,因为要人家取消额度恢复

我没有申请过信用朋友,怎么取消额度,这额度是我自己慢慢养的
作者: 求口子撸    时间: 2022-10-17 08:48
清妍 发表于 2022-10-17 08:38
我没有申请过信用朋友,怎么取消额度,这额度是我自己慢慢养的

我打错字了,你这个额度要信用朋友的取现额度才能恢复,没人肯的
作者: 清妍    时间: 2022-10-17 08:52
求口子撸 发表于 2022-10-17 08:48
我打错字了,你这个额度要信用朋友的取现额度才能恢复,没人肯的

好吧
作者: nmjs666    时间: 2022-10-17 09:26
这狗比用你三十块钱额度一直收你手续费给你提额,相当于用你钱给你放贷,还给它利息,而且还不低,我400直接强制了
作者: 清妍    时间: 2022-10-17 09:28
nmjs666 发表于 2022-10-17 09:26
这狗比用你三十块钱额度一直收你手续费给你提额,相当于用你钱给你放贷,还给它利息,而且还不低,我400直接强制了

还想再养养呢!突然风控了真搞不懂,看样是没机会用了,点进去就是信用朋友恢复额度,还有就是做任务恢复额度
作者: 浮生梦一场    时间: 2022-10-17 09:29
我也想来个信用会员帮我回复一下
作者: 清妍    时间: 2022-10-17 09:30
浮生梦一场 发表于 2022-10-17 09:29
我也想来个信用会员帮我回复一下

你是怎么回事
作者: 浮生梦一场    时间: 2022-10-20 09:02
清妍 发表于 2022-10-17 09:30
你是怎么回事

我是有额度用不了了,需要信用朋友恢复一下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4