卡农论坛

标题: 羊毛区暂时关闭了,以后会开的 [打印本页]

作者: 特工虫虫    时间: 2022-10-17 02:08
标题: 羊毛区暂时关闭了,以后会开的
羊毛区暂时关闭了,以后会开的

作者: 苏哈哥2    时间: 2022-10-17 02:11

作者: 溜一圈    时间: 2022-10-17 02:11
哪个傻逼发的不当言论
作者: szzccqw    时间: 2022-10-17 02:11
打卡
作者: 阿尔泰外尔特    时间: 2022-10-17 02:12
我原先都提过,这种时候不治好那些苟篮子无脑喷,就当是故意整你关门
作者: 特工虫虫    时间: 2022-10-17 02:15
这东西黑灰拉人头太多了,知道吧,不是喷不喷的,很多搞黑灰的在卡农拉人,肯定是抓到人了,人家说在卡农上找的上家,达豪不就是在卡农上找的上家,
作者: 阿尔泰外尔特    时间: 2022-10-17 02:19
上回河n村镇yh爆l,大批的去rh中心支行堵门,有个苟篮子还跟我对喷一晚上,卡农还给我卡圣号永封了,可能也得事来了理解我的用心
作者: 特工虫虫    时间: 2022-10-17 02:21
阿尔泰外尔特 发表于 2022-10-17 02:19
上回河n村镇yh爆l,大批的去rh中心支行堵门,有个苟篮子还跟我对喷一晚上,卡农还给我卡圣号永封了,可能也得事来了理解我的用心

反正我觉得赌和跑分才是问题重点,其他其实还没那么严重
作者: 阿尔泰外尔特    时间: 2022-10-17 02:27
特工虫虫 发表于 2022-10-17 02:21

在网上带节奏挑事引战的,这个势头不重视还想安稳开网站? 这回打乌克兰 都出来 ,好多欧美,大把钱专门研究捣鼓这个方向的  
作者: 特工虫虫    时间: 2022-10-17 02:34
阿尔泰外尔特 发表于 2022-10-17 02:27
在网上带节奏挑事引战的,这个势头不重视还想安稳开网站? 这回打乌克兰 都出来 ,好多欧美,大把钱专门研究捣鼓这个方向的  

卡农老哥,别说引战了,一天研究怎么撸老哥的,撸羊毛的时间都不够,还管乌克兰,你搜一搜乌克兰能搜出来几贴
作者: 特工虫虫    时间: 2022-10-17 02:34
特工虫虫 发表于 2022-10-17 02:34
卡农老哥,别说引战了,一天研究怎么撸老哥的,撸羊毛的时间都不够,还管乌克兰,你搜一搜乌克兰能搜出来几贴

太看得起卡农老哥了
作者: 还是少年    时间: 2022-10-17 02:41
开会严罢了,会议开始前 去首都↑访的都要进去吃几天饭  卡农晚上都是黄d,他们公司也怕出事
作者: 特工虫虫    时间: 2022-10-17 02:44
还是少年 发表于 2022-10-17 02:41
开会严罢了,会议开始前 去首都↑访的都要进去吃几天饭  卡农晚上都是黄d,他们公司也怕出事

是啊,就是黄赌毒还有个跑分的,卡农基本上很多黑灰产业,肯定得避着的,不然绝对要没
作者: 水织阿姨    时间: 2022-10-17 02:49
明天
作者: 特工虫虫    时间: 2022-10-17 02:51
水织阿姨 发表于 2022-10-17 02:49
明天

还没睡么,铁子
作者: 玖千岁    时间: 2022-10-17 07:12
特工虫虫 发表于 2022-10-17 02:21

那看来你还是没有意识到问题所在。妄议国政的帖子才是最大的问题
作者: 泊动(李)    时间: 2022-10-17 07:17
玖千岁 发表于 2022-10-17 07:12
那看来你还是没有意识到问题所在。妄议国政的帖子才是最大的问题

是,就是

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4