卡农论坛

标题: 国美易卡下款 [打印本页]

作者: Magnus    时间: 2022-10-16 22:05
标题: 国美易卡下款
国美易卡下款,看有人下款了,跟风,审核出8000,之前都是秒拒从没下过国美的,然后跟风提3000,追加我只追加了亿联,看别人说国美晚上不审核,本来也没报希望。过了10分钟突然来短信说通过了。可以试试,不要去追加别的,就让他在那里审核
作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-10-16 22:25
开会员了吗,你几点申请的,我刚提交了一直审核中
作者: Magnus    时间: 2022-10-16 22:27
满眼皆馨程 发表于 2022-10-16 22:25
开会员了吗,你几点申请的,我刚提交了一直审核中

没开,我就等了10分钟,你看下账单有没有变资方,变了应该稳
作者: PZGZH_0858    时间: 2022-10-16 22:33
我的三天还没到账
作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-10-16 22:36
Magnus 发表于 2022-10-16 22:27
没开,我就等了10分钟,你看下账单有没有变资方,变了应该稳

一直显示申请中,因该是十点后不审核了,明早就拒了,去年循环用过两次,今年一直15天大礼包,还是不抱希望了
作者: Magnus    时间: 2022-10-16 22:39
满眼皆馨程 发表于 2022-10-16 22:36
一直显示申请中,因该是十点后不审核了,明早就拒了,去年循环用过两次,今年一直15天大礼包,还是不抱希望了

那就不知道了,我看别人说晚上不审核,打算睡觉了,结果发短信了,另外的5000我也申请下来了
作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-10-16 22:45
Magnus 发表于 2022-10-16 22:39
那就不知道了,我看别人说晚上不审核,打算睡觉了,结果发短信了,另外的5000我也申请下来了

你刚才22点前还是22点后申请的啊,我是22点后申请的,申请完进来看到了你发的
作者: Magnus    时间: 2022-10-16 22:50
满眼皆馨程 发表于 2022-10-16 22:45
你刚才22点前还是22点后申请的啊,我是22点后申请的,申请完进来看到了你发的

那10点后了
作者: Magnus    时间: 2022-10-16 22:51
满眼皆馨程 发表于 2022-10-16 22:45

发完后申请了第二笔,也到账了
作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-10-16 22:56
Magnus 发表于 2022-10-16 22:51
发完后申请了第二笔,也到账了

那估计你的资质比较好,属于秒下的,我去年第一次用的时候也是秒下的,今年一次没下过,这次肯定也是拒了
作者: Magnus    时间: 2022-10-16 22:57
满眼皆馨程 发表于 2022-10-16 22:56
那估计你的资质比较好,属于秒下的,我去年第一次用的时候也是秒下的,今年一次没下过,这次肯定也是拒了

我从没下过国美,去年一直是15天,应该是亿联放水

作者: 满眼皆馨程    时间: 2022-10-16 22:59
Magnus 发表于 2022-10-16 22:57
我从没下过国美,去年一直是15天,应该是亿联放水

银行的我都是秒拒的
作者: Magnus    时间: 2022-10-16 23:01
满眼皆馨程 发表于 2022-10-16 22:59
银行的我都是秒拒的

好吧。这次也是纯属碰运气居然碰上了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4