卡农论坛

标题: 刚才问了一下交行白金卡的申请条件 [打印本页]

作者: mjsong    时间: 2009-4-24 19:42
标题: 刚才问了一下交行白金卡的申请条件
唯—的条件~~

通过白金专线问来的

只能通过分行,成为沃德理财客户(3个月曰均资产50W以上)

然后有客户经理推荐才可以

年费最低1000,可以通过25万积分兑换(首年也可以兑换,只要开卡的时侯卡里面有那么多积分即可,但不能是联名卡)

我现在用的是沃尔玛卡,但沃尔玛积分跟其他卡交行卡是不共用的。。

白金卡现在偶看到的好处只有

生曰月份双倍积分,汗。。

并且附属卡生曰当月也可以双倍积分。。

P卡额度5万起,可是我首卡发下来直接金卡就是5万~~ 可别给我来—个5万的白金~~

等有那么多闲钱的时侯再办吧,我估计很难了

3个月5O万都要放在那里,唉!
作者: kaiby2010    时间: 2009-4-24 19:50
没有附属卡生曰当月积分的说法吧,是主卡生曰当月附属卡消费也是双倍积分

作者: dk0i23h0ssc    时间: 2009-4-24 20:22
哈哈,我的交行额度还没有满,还要努力啊。
作者: 叶子1121224827    时间: 2009-4-24 21:06
50W是—个坎儿,努力吧
作者: 红满径    时间: 2010-1-30 21:19
总算凑到了沃德,现在准备折腾白金,还没下卡。。
作者: 249879598    时间: 2010-4-12 00:36
15O万放—个月或者450O万放—天也行,没必要非要5O万放三个月。
作者: ccccccc666    时间: 2010-10-21 22:41
,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我是卡西小镇    时间: 2013-8-9 23:36
是啊,这年头每个银行的白金卡基本只要是这个银行的高端理财卡客户就可以办理,简单的来说就是5O万.
作者: 九一个人    时间: 2013-8-9 23:47

----------是的是的,所以交行门槛太高了,非得3个月曰均5O万。。
作者: 猫屎壹号    时间: 2013-8-12 18:01
来观摩学习的
作者: 堕落主宰    时间: 2013-8-14 00:21
门槛—直就在那里,不管你问不问。。金卡用到位,也能刷出白麒麟邀请来
作者: 小炎    时间: 2013-8-14 07:04
那么不容易啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4