卡农论坛

标题: 兄弟们,支付宝里面友好物租机好不好过啊?本人信用报告太花了,信用卡有逾期,还有打 [打印本页]

作者: 遇到你0323    时间: 2022-10-15 08:47
标题: 兄弟们,支付宝里面友好物租机好不好过啊?本人信用报告太花了,信用卡有逾期,还有打
兄弟们,支付宝里面友好物租机好不好过啊?本人信用报告太花了,信用卡有逾期,还有打不打联系人电话啊?有知道的兄弟们告诉我一下,谢谢了!能租到,芙蓉王伺候着!!

作者: 懒得取名字03    时间: 2022-10-15 09:41
信用报告有逾期太花过不了,友好物查信用报告,
作者: 遇到你0323    时间: 2022-10-15 14:59
懒得取名字03 发表于 2022-10-15 09:41
信用报告有逾期太花过不了,友好物查信用报告,

过不了的话,那首期的费用还是原路返回的退回来吗?老哥知道告知一下,万分感谢!!
作者: 九月的雨    时间: 2022-10-15 15:53
百分之百过不了,你还是去琛物吧百分之百过,要交一期和押金给你发货,我刚付了2400
作者: 快来了    时间: 2022-10-15 15:56
去爱租机,我也是黑户,就爱租机下了,不查信用的,一元租金!
作者: 遇到你0323    时间: 2022-10-15 16:05
快来了 发表于 2022-10-15 15:56
去爱租机,我也是黑户,就爱租机下了,不查信用的,一元租金!

爱租机很多人说是监管机啊,所以我有点怕啊!!
作者: 遇到你0323    时间: 2022-10-15 16:11
九月的雨 发表于 2022-10-15 15:53
百分之百过不了,你还是去琛物吧百分之百过,要交一期和押金给你发货,我刚付了2400

过不了拿第一期的租金是不是退回来啊?还是直接就不退了啊??
作者: 烟鬼一个    时间: 2022-10-15 16:19
遇到你0323 发表于 2022-10-15 16:11

过不了肯定退啊,否则个个不过押金都发财了
作者: Sloane    时间: 2022-10-15 16:20

作者: 懒得取名字03    时间: 2022-10-15 16:29
遇到你0323 发表于 2022-10-15 14:59
过不了的话,那首期的费用还是原路返回的退回来吗?老哥知道告知一下,万分感谢!!

过不了秒退
作者: 懒得取名字03    时间: 2022-10-15 16:32
介意你去爱租机,有活动首月1元而且不查信用报告,
作者: 九月的雨    时间: 2022-10-15 16:40
遇到你0323 发表于 2022-10-15 16:11

过不了直接退回来
作者: 遇到你0323    时间: 2022-10-15 17:04
懒得取名字03 发表于 2022-10-15 16:32
介意你去爱租机,有活动首月1元而且不查信用报告,

爱租机费用太高了,现在手里没那么多钱啊,要不肯定去爱租机了啊!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4