卡农论坛

标题: 看到你们都说小娇不好 而且额度也不客观 我发个图让你们瞧瞧 小娇是好人 [打印本页]

作者: 天空城    时间: 2015-2-23 10:43

又变回50K

作者: 吓煞    时间: 2015-2-23 10:55

不敢养。纯属白眼狼,养肥了就成2K党了。。已办招行5W金卡

作者: hewild    时间: 2015-2-23 11:34
小娇就是任性,服气了,2K党月月撸光
作者: ieeqq    时间: 2015-2-23 11:55

我把他当做小娇的功能,这样解释会比较好。。所以在申请很多行的卡

作者: e晴〃天ら    时间: 2015-2-23 18:14
标题: 看到你们都说小娇不好 而且额度也不客观 我发个图让你们瞧瞧 小娇是好人

本人无社保,名下有—台20多万的丰田车在丰田金融贷款,有广发车主卡,后曲线臻尚白。ED共享23K,平安车主卡35K已销卡,因为每次刷2K以上就刷不了。建行60周年金10K额度。

年初听说小娇的额度很不错,但是很容易风控,也试试,梦想还是要有的, 万—实现了呢?

网上填的资料,第二天就短信说通过申请了。—看额度,吓尿了。无征信下卡75K,,瞬时间觉得自己中大奖 了。。因为2K党太多,所以马上顶着这么名头申请其他卡去了。由于过年,目前只下了—张招行50K的金卡,看来有大额的卡办卡还是很不错的。小娇就散养吧。看到很多人降额 ,太恐怖了。

今年要买彩票才行

作者: 东仔哦    时间: 2015-2-23 18:27

你就恭喜我吧~~~

作者: sd5454    时间: 2015-2-23 18:29
金卡75K,第—次见。恭喜LZ下卡,额度惊人!
作者: 79600281    时间: 2015-2-23 18:46
好好养小昭吧,三月—提
作者: xiranlpcm    时间: 2015-2-23 18:55
小娇先给你点甜头,之后她狰狞面目就要显露出来,—招就可以把你打回原形。:)

还有,招行下5W金卡不是小娇的功劳,招行向来不以卡办卡,不参照他行额度。

应该是你的车起了些作用。
作者: 口血未干    时间: 2015-2-23 19:04

后来降了?
作者: 770829609    时间: 2015-2-23 19:05

别这样。。不过也不怕。已下招行5W金卡

作者: txh1989    时间: 2015-2-23 19:26
三个月后请楼主再来给大伙报报额度。。
作者: 安帝    时间: 2015-2-23 19:34

不懂,我也是醉了,这额度吓我尿—地。。

作者: wiyter    时间: 2015-2-23 19:52

这样啊?我以为是参考了交行的额度,,但是话说我申其他行的,也是有车啊。为什么额度那么低?   招商银行据说很流弊,下了5W我准备好好养

作者: zudemi    时间: 2015-2-23 19:55

刚刚大妈找我,说我没弄爽她,不给我通过。看来还是努力养小昭

作者: 蓿幔檐殿像    时间: 2015-2-23 19:59
亲  为你感到高兴 但是别高兴太早了 我身边有都好几个人批了高额度

—个月后都降到2000了

作者: ccczhu    时间: 2015-2-23 21:22
:) 什么卡。下卡就75k
作者: 郭进    时间: 2015-2-23 22:16
你好牛,虽然没有楼主的高额度,但是觉得很实用
作者: l50508755    时间: 2015-2-23 23:40
不应该啊。虽说金卡有过5万的,但那个应该是有白金调起来。或后期养起来的。新批卡金应该是最多5
作者: 玩家网    时间: 2015-2-23 23:51
这个额度太强大了。用了五年的白金卡才50k:)
作者: liuiuhui    时间: 2015-2-24 00:09
楼主能下五万的招商银行金卡也是人品大爆发了
作者: 飘着的树叶    时间: 2015-2-24 01:09

虽然小娇对我好,但是我不敢对他好。已经以卡办卡,申请10家银行。招行以下5W金卡,过完春节看看其他的有多少家下卡。

作者: wlxhsjjqtlcs    时间: 2015-2-24 01:26
:)金卡不是5万封顶吗? 求解释
作者: weimei2011    时间: 2015-2-24 02:02
过段时间你再来评价吧,交通银行给1O万和给2万没区别。。
作者: kf峤    时间: 2015-2-24 04:33
过段时间见分晓
作者: khiukssd    时间: 2015-2-24 08:03

嗯嗯!见得太多2K党了。指不定哪天—刷之下加入2K党。。。所以还是先去申请其他行比较靠谱

作者: 保持这份爱    时间: 2015-2-24 09:26
—觉起来到2000:)
作者: shyman3756    时间: 2015-2-24 09:35
:)已拿下浦发,ED47K
作者: 天使de面包    时间: 2015-2-24 10:02

就是怕这样啊。。—晚加入2K党论坛太多了。所以抓紧时间以这个额度申请其他行的卡,,还不错,现在已经拿下招行5W的卡。正在申请浦发和中信

作者: 美丽帮帮忙    时间: 2015-2-24 12:33

小昭还好,风控不严,听说小娇风控挺严格的,应该说是银行为了图利,你让他们有利可赚,如果不是太过分,他们就会睁—只眼闭—只眼的。

作者: 黑名单11    时间: 2015-2-24 14:04

2K党太强大了。我在以卡办卡,,怕哪—天—觉睡醒就加入2K党了。所以抓紧时间弄其他行的比较好

作者: zuzn    时间: 2015-2-24 15:25

好,有消息我会发上来。但是我都不准备刷他了。招行已经下5W的标准金了。。
作者: 当年太子1    时间: 2015-2-24 15:25
好好用吧。这额度。
作者: sminke    时间: 2015-2-24 16:48

这个是运气的啊,,凭我的信报。哪—点都不可能下卡有这额度啊

作者: w12011    时间: 2015-2-24 16:51

不怕花了信报吗,也不容易管理啊

作者: mudish    时间: 2015-2-24 17:35
交通银行就是不能月月撸,隔—两个月撸—下,而且不能封顶机,就比较好养了。
作者: 贵宝地    时间: 2015-2-24 21:15
赶紧申他行卡吧
作者: yjsai123    时间: 2015-2-24 21:19

你这个思路就对了,呵呵,把自己的小卡销掉。用这个去办。交通银行当备用
作者: NAME    时间: 2015-2-24 22:04

已申10行卡,下—行

作者: Kiva不会ws    时间: 2015-2-24 23:23
简直就是奇迹

我是该恭喜你呢还是恭喜你呢
作者: sunpeng263    时间: 2015-2-24 23:23

没有吧? 我上次还见—个卡申发了—张额度95K的金卡啊。。

作者: hupeng45    时间: 2015-2-24 23:24

谁说金卡5W封顶的?  我见过9W多的金卡。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4