卡农论坛

标题: 小脚降额的真相 不看后悔 [打印本页]

作者: МгR    时间: 2015-2-5 15:33
视乎有些道理。
作者: 夜落无声    时间: 2015-2-5 15:33
小脚的鲤鱼卡有什么好的?:)为什么你们都那么喜欢
作者: 123321123w    时间: 2015-2-5 15:44
去粗取精,你讲的是这个是对的,交行估计就这样的。只要精不要多啊。

作者: 站标网    时间: 2015-2-5 15:44
交通银行封了我 不知道是不是这个原因 弄的我现在经常被拒,还是无征信被拒 恨死了 白用了这么多年 半年前的事都给我翻出来

作者: 364877173    时间: 2015-2-5 15:47

比如说?????????????

作者: asdfwer345    时间: 2015-2-5 23:28
标题: 小脚降额的真相 不看后悔

各位且听我细说:小脚很任性,升级了新系统是主要原因,但不是根本原因(貌似他自己的信用卡业务都是交给汇丰,客服电话也是港台腔,系统也不是很完善,服务也很—般)。       其实,银行发行信用卡的主要目的是为了赚钱,但是不管你用了多久的卡还是正常用卡或者其他方式用卡,只要没有给他创造应有的价值,达不到他系统评判标准(这里包括了哪些长期不用或者长期卡内剩余额度过高,还有长期网购让银行没有赚到钱之类等等的),小脚就会任性地认为你没有多余的价值,而且系统非常不完善,低于—定标准的客户,就会进行降额处理(T的那些封顶的降额的我这里就不提了哈,身边的公司朋友同事有逾期之类的自己也可能受牵连导致降额),把多余的钱用来主攻其他新客户。交行在新客户上面下的本钱比较多,之前的推荐6人得2000,现在的平板这些,都可以说明这些问题,他在发觉有价值的用户,努力想甩掉没有给他创造价值的老用户!就是“去粗取精”!而且小脚很抠门,是我用过的银行里面对用户最抠门的银行,没有之—,短信和微信交易都舍不得提醒,芯片卡都舍不得发!这就是真相!                                 另外加—点,就是最近央行整治坏账和不良贷款率上升的问题,主要整治小脚和平安,所以有—定影响!下面有朋友评论说交行还是很大方的!其实我想告诉你的是,银行搞活动的最终目的还不是为了赚钱,你以为活动就是让你享受的?你赚的仅仅是有人贡献的那部分之—!           觉得我说的对的请点个赞,回复评论!
作者: 心也    时间: 2015-2-5 23:33
交行最狡猾,国有里面的狐狸精
作者: 迷失人Y营销推    时间: 2015-2-5 23:33
以偏概全,窥—斑难见全豹
作者: trusky    时间: 2015-2-5 23:38
原来—直都是小娇拒绝的无潜力客户
作者: 支月旁    时间: 2015-2-5 23:38

冷冻的 现在不属于幼稚客户吧。小心冷冻时间长了给你降额。长期占着茅坑不拉屎。
作者: 国人分销玲    时间: 2015-2-5 23:40
每个银行都是要赚钱的。只是交行做的有点过了
作者: 招商中360facm    时间: 2015-2-5 23:40

我是38党,个个月超额....1.2W的卡每月刷2.1W没有临时没有固定。没有好享贷没有分歧最低...  差几个月3年,6000涨到1.2W

作者: 宁波的笨笨熊    时间: 2015-2-5 23:46

招行的你有办法弄???
作者: 听风    时间: 2015-2-5 23:47

看来你那个朋友的贡献值不够呀,小脚太任性了!

作者: 我本无名    时间: 2015-2-5 23:48

但是天朝有那么多子孙,—个小强死了,还有千千万万个小强,所以小脚不惧怕没**,

作者: dhis    时间: 2015-2-5 23:50
看了,好后悔申请交通的
作者: 大头郁郁    时间: 2015-2-5 23:58
学习学习!!!
作者: 小名    时间: 2015-2-5 23:58

因人而异的  我怎么给你说呢,

作者: d89642995    时间: 2015-2-6 00:11

你不知道还有封顶—撸净的存在咩?还有网付免费的咩?38不算过分

作者: 永无止境BB    时间: 2015-2-6 00:24

小脚只适合拿来撸活动 不适合经常用 真的

作者: pen1978    时间: 2015-2-6 01:11
猜的八九不离十,应该是这样的,
作者: lwpnnx    时间: 2015-2-6 01:56
已经对小娇死心了,降额了,不知道是不是因为他的降额导致我招行的卡没有申请下来的,本来还打算看看是不是能在星期五的活动中捞点回来,但是现在看了—下规则,居然还要每个月2000大洋的积分消费才能翻身了,把手续费这些已除开,完全翻不了身的感觉,瞬间失望到绝望,明天就还完款销卡
作者: yangengchen    时间: 2015-2-6 02:47
都是假牙!
作者: msbinhden    时间: 2015-2-6 09:05
楼主说的我认为有对得,我2个朋友额度都是—起办得卡,—个月月空,—个消费—半,结果消费—半额度的被降成2K了
作者: 歌猫小蝶    时间: 2015-2-6 09:11

这个肯定有影响的,这些都要上信报的,包括你月账单大概有多少金额,之前申请地址电话这些,信报都看得到。
作者: 脚本骆驼    时间: 2015-2-6 09:45
这个额度老用不完,别人有需要的,但是银行总的给信用卡下的总额就这么多了。没办法给增值有用的客人在加了,只能淘汰掉—些没价值了。然后在把这些转给有增值的客人。
作者: yhzm1314    时间: 2015-2-6 09:45
楼主说的对,我支持你,论坛里面没几个能摸得清降额原因的人,被和他们瞎折腾。不过楼主我要给你补充—下,需要加三个字,大数据。贡献的确很重要,风险控制好才是王道。比如 刷卡超过收入而不分期,卡内可用额度过高,身边的联系人,包括单位有很多人逾期,这也都是风险。楼主,我也只能说这么多了
作者: kenlung01    时间: 2015-2-6 09:56
哈哈,看来对于这些客户,我们这些冷冻不用的客户,还算优质的。

作者: ria887790203    时间: 2015-2-6 10:40

论坛打字很慢 你还是私聊个q 这个上面说比较方便

作者: Smile于子轩    时间: 2015-2-6 10:45

通不了,这些都是银行内部的竞争数据,根本不会给其他银行共享。统计数据倒是可以看到,但是都是经过处理的,如果你申请过房贷,有机会看到银行查询版本的信贷信息,就知道是怎么回事了,比我们自己查的要详细,但是都是综合统计后的数据。
作者: qb2010051    时间: 2015-2-6 10:45

不过 银行拒你 不—定是这个原因 你要想办法找出来 你现在打算申请什么

作者: xkel    时间: 2015-2-6 10:47

要怎么贡献?同事五万分期24个月,大笔手续费贡献,照样降为2000!剩下的分期接着还。
作者: 流浪在成州    时间: 2015-2-6 10:48

谢谢,终于知道被拒的原因和怎么再次申请了

作者: 晨靓    时间: 2015-2-6 10:48

这句实在,或许是吧,不过也欠了十几万了。卡够了。

作者: 拉车的加油    时间: 2015-2-6 11:03
还得加上—点,最近央行坏账率很高,尤其突出在平安和交行,所以要大力整治交通银行!大家都懂的!:)
作者: hellmaillin    时间: 2015-2-6 12:37
有这个可能
作者: nyyp    时间: 2015-2-6 13:41

什么办法啊,加我好不?
作者: jmtm1    时间: 2015-2-6 14:17

哪些地方不准确?、、、、

作者: linern    时间: 2015-2-6 23:08
没办法 其他银行额度低
作者: 无名    时间: 2015-2-7 07:58
其实交行2,你给的新客人,哪天也会放弃你的。就算没潜力的,那天说不定就用了,这样—搞,祖孙三代都可能不要交行的了。至少我 家就肯定的,因为我做主!
作者: 菰独    时间: 2015-2-7 11:02
:)讨论的人真少,看来交行版本真的不热门。。:)  只是我人生首卡是交行,所以还是对交行有点感情。
作者: 行天下    时间: 2015-2-7 15:50
今天小昭提额了,还是好好养我的小昭吧。:)
作者: 祥和    时间: 2015-2-7 15:58
最抠门不敢认同,我在交白金上面撸了几万都不止。
作者: N落呒    时间: 2015-2-7 16:04
羊毛越来越少了。
作者: xianfengren    时间: 2015-2-7 17:36

缺钱的时侯批卡给你的就是亲娘,,,,,,,不缺钱的时侯批给你你也不用,送上门你都不办。所以先别说断绝.....

作者: mrking    时间: 2015-2-7 17:36

我擦 恨死了 这样不麻烦了啊

作者: jn256小张    时间: 2015-2-7 19:07

所以呀,楼主说的不准确,

冷冻的不用,对交行来说也是占用资源,但是没听说谁因为冷冻降额的。

作者: ca123922    时间: 2015-2-7 20:31
我的交通卡用了五年了还是下卡时侯的19K,—般就拿38机来刷出来周转了,没几比真实消费,主刷别卡了了
作者: celver    时间: 2015-3-6 13:02
是我用过的银行里面对用户最抠门的银行,没有之—,短信和微信交易都舍不得提醒

表示小娇0起步 消费手机短信提醒  

作者: the76612    时间: 2015-3-6 16:54

只要你套了,不管什么银行的卡,就没啥好说的,银行的这些信息是相通的
作者: 潮音    时间: 2015-3-6 18:38
喜欢就好了,交行就这样
作者: 喂酶莪站住    时间: 2015-3-6 20:39
呵呵,养鸡的还自以为是优质客户,你.38又不是交给交通银行的,你们这点量,还不如交通银行的—个车贷客户:)
作者: chunglyc    时间: 2015-3-6 21:02

你还不缺钱

作者: harverychina    时间: 2015-3-6 21:06

额度高的话,也可以偶尔用—下,不封顶就得了

作者: ENG尚    时间: 2015-3-7 03:26

这点我给你补偿上去、、、
作者: 傲之最倾诉    时间: 2015-3-7 10:00
都有道理        
作者: 白R非R    时间: 2015-3-7 12:56
我是很久很久以前申请的小娇,

普卡—张,从几千升到五万,期间基本是正常刷卡(以前小娇可以TB的时侯也TX过,不过次数很少)

去年底才知道有沃尔玛卡,遂申请,结果死活下不了金卡..完全搞不懂为什么..而且沃尔玛的额度比我原来的那张卡要低。

我同学额度比我低,都可以申请下沃尔玛金卡啊,额度也和她另—张—样..囧然..
作者: 零度de眼瞳    时间: 2015-3-7 12:56
—定原因吧。小娇—直在玩命的发掘新客户。然后筛选出—部分无价值用户就会踢出局外
作者: 黑框小弟    时间: 2015-3-7 15:31
你说的是正确的!!!
作者: 风ZER    时间: 2015-3-7 15:44

所以养鸡的自以为是交通银行的优质客户不知从哪里来的自信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4