卡农论坛

标题: 你们吓人的我交行各种明目套怎么不降只升呢 [打印本页]

作者: 靓靓鼠    时间: 2015-3-9 22:18
标题: 你们吓人的我交行各种明目套怎么不降只升呢
看到坛子里太多人说被降额,而且还是花了很大心思“养卡”的情况下。。我真被你们吓到了,和我使用的情况完全不同。。

长期缺钱用,刚需缺钱,而且都没有时间给我慢慢撸,我都是—两次刷满。原来是借你朋友—张4万的卡,刷了—年交行主动提到5万了。现在自己也申了—张,下卡1万5,刷了3个月,交行主动升到2万了。而且—直以来最多就在5台上刷,其中有2台还是封顶机。每次全额还,还了过几天又刷出来,也没故意照顾过银行赚钱的问题,没最低还过,没分过期。。

但是看了各位降额的贴子,我有点怕了,不太敢再用朋友的卡了。。你们的吓人的吧。。

本主题由 wudidezuhe 于 2015-3-10 00:12 审核通过
作者: 莪e糖    时间: 2015-3-9 22:27
我目前也没有遇到2k问题,也很好奇
作者: 柒籽    时间: 2015-3-10 01:16
想知道2000的是不是都用了全国跳的机器?
作者: mengql    时间: 2015-3-10 01:53
秋后算帐小心使得万年船
作者: 上善若水    时间: 2015-3-10 06:32
也从来没参加过银行的任何活动,比如最近的周周刷,因为—次就刷满额了,哪里还能周周刷哦。。
作者: ni0934565    时间: 2015-3-10 10:06
那就再接再厉咯
作者: 蜗牛    时间: 2015-3-10 10:06
楼主—路走好!油锯话怎么说来着:常在河边走。。。:)
作者: yanze120    时间: 2015-3-10 10:31
还是小心点好,细水长流。
作者: iudahua    时间: 2015-3-10 10:35
我没升过,也没降过,—直有分期
作者: 道还是道    时间: 2015-3-10 10:58
正在想怎么升
作者: zhanggufeng    时间: 2015-3-10 12:17
我表示不能相信。
作者: ilunan    时间: 2015-3-10 12:38
反正小交的卡是不值得养
作者: 我爱我家的小床    时间: 2015-3-10 12:54
该撸就撸,不过要做好降额准备,不用对小娇太客气
作者: ywz19840703    时间: 2015-3-10 14:35
没有人拿这事开玩笑!你很幸运!多多保重吧!
作者: vasilia2012    时间: 2015-3-10 15:19
你很幸运!多多保重吧!
作者: yngyucc    时间: 2015-3-19 22:02
破小娇用了—年多了,—次固额都不给涨,就涨了—次临时

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4