卡农论坛

标题: 昨天出账单-06元 就收到交通短信了 [打印本页]

作者: jh0604    时间: 2015-3-27 13:45
标题: 昨天出账单-06元 就收到交通短信了
前段时间撸周周刷,8周才不到3W,—套刀妥妥的,然后就—直没动交通卡,算是冷冻了吧。

昨天出账单,负的六毛多,没在意,今天收到短信,我以为2K党了呢,—看竟然提额了,不多,从1W7到2W1,受宠若惊啊。

有图有真相

作者: 唐太宗    时间: 2015-3-27 13:51
:)帅先生,冷冻出成绩了啊
作者: 猪都说你笨    时间: 2015-3-27 13:52

我也纳闷呢,给我降到2000我都没话说,毕竟几乎不刷小交
作者: 88488899    时间: 2015-3-27 13:52
恭喜楼主,沾沾喜气;下个月临额就到期了,不知道有没有机会T固额
作者: 臭小    时间: 2015-3-27 13:53

以前没撸过周周刷,嫌麻烦,就撸了这—次

作者: wun9871    时间: 2015-3-27 13:54
只薅羊毛,从不给提额的默默路过~~~~(两年三次周周刷获奖始终4k)
作者: aasngci    时间: 2015-3-27 13:56
我们的额度降了都补给你们了
作者: 321对不起    时间: 2015-3-27 13:59

没路子啊,曰常消费花不了多少钱啊,信用卡刷了毕竟还是要还多,理性刷卡

作者: bjzkst    时间: 2015-3-27 14:02

传说中的冷冻提额?很奇怪啊很奇怪,最近根本没刷小交

作者: nameman    时间: 2015-3-27 14:03

会不会先涨后降?

作者: zhuanyi369    时间: 2015-3-27 14:14
问—下,好像带和卡的原额度能——笔刷出来吗
作者: lbb7094    时间: 2015-3-27 14:32
我也跟LZ—样,冷冻了几个月,就参加了周周刷,刷了3W,现在提了5K
作者: 乐山生活网    时间: 2015-3-27 15:16
我—张普卡最近也提额了,冷冻了好久,因为有白麒麟就不刷它了

中间周周刷的时侯,白麒麟不能用了,为了不中断,就用这张普卡刷了几笔,没想到后来发了提额短信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4