卡农论坛

标题: 花呗大号100额度还了关掉了,然后小号开通给了400 苟分568 [打印本页]

作者: 小小白1988    时间: 2022-10-7 19:03
标题: 花呗大号100额度还了关掉了,然后小号开通给了400 苟分568
花呗大号100额度还了关掉了,然后小号开通给了400 苟分568

作者: 鼎鑫147258    时间: 2022-10-7 19:25
421花呗50的路过
作者: 陌路了    时间: 2022-10-7 19:48
我几年了一直50
作者: 姚不起    时间: 2022-10-7 19:53
584关了几个月了不给开
作者: 人生不如意你    时间: 2022-10-7 19:54
请问如何开通大号小号,我的进一个支付宝开通花呗说我在另一个支付宝有
作者: 水下牛马    时间: 2022-10-7 20:24
621冻结
作者: 我会一直    时间: 2022-10-7 20:37
小号查信用报告了吧
作者: 你我已入账    时间: 2022-10-7 20:43
反复操作2次都是50  ,今天注销了小号,消费一笔开通还是50
作者: ぱ國ゐゑ爺ゆ    时间: 2022-10-7 20:58
大号五十关了,小号也是400够分594
作者: 小小白1988    时间: 2022-10-7 23:53
人生不如意你 发表于 2022-10-07 19:54
请问如何开通大号小号,我的进一个支付宝开通花呗说我在另一个支付宝有

老哥,大号小号都是一个实名注册,只不过是换另一个手机号注册,意思就是你一个支付宝花呗把它还了关掉,用你另个手机号注册的支付宝再去开花呗,就这意思
作者: 人生不如意你    时间: 2022-10-8 11:25
小小白1988 发表于 2022-10-07 23:53
老哥,大号小号都是一个实名注册,只不过是换另一个手机号注册,意思就是你一个支付宝花呗把它还了关掉,用你另个手机号注册的支付宝再去开花呗,就这意思

谢谢,我还以为能同时开二个花呗呢?怪不得我之前70,关了之后换了另一个号开给了1000。这样的话是不是1000关掉再开给我2000吗?
作者: 烟鬼一个    时间: 2022-10-8 11:33
人生不如意你 发表于 2022-10-08 11:25
谢谢,我还以为能同时开二个花呗呢?怪不得我之前70,关了之后换了另一个号开给了1000。这样的话是不是1000关掉再开给我2000吗?

想法挺好
作者: 小小白1988    时间: 2022-10-8 13:11
人生不如意你 发表于 2022-10-08 11:25

看运气,不一定
作者: 198大牛    时间: 2022-10-8 13:20
主号从5700降到1000,然后不能用了。关了再去开副号也是400。
作者: 人生不如意你    时间: 2022-10-9 10:33
烟鬼一个 发表于 2022-10-08 11:33
想法挺好

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4