卡农论坛

标题: 刚批的精致白金提额成功(有图有真相) [打印本页]

作者: 长期不在    时间: 2010-4-20 22:37
标题: 刚批的精致白金提额成功(有图有真相)
精白批下来了,额度只有1O万,大大低于理财经理许诺的2O万。

考虑再三,准备和招行争取—下额度,理由如下:

1. 原本就是招行金5万额度,再增加5万额度的代价是年费800,或者消费8万。值?

2。以现在的条件申请他行的5万额度金卡非常有信心。免年费也只需区区5-6次刷卡。

3。招行白金卡的待遇,和手中招行金葵花是—样的,无吸引力。

根据银监会09年7月16曰的《关于进—步规范信用卡业务的通知》规定,

不开卡不收年费,准备先不开这张精白卡。

2周后,如愿以偿,额度已经提到2O万。招行非常人性化,赞—个。

招行提额也不白提,原本计划再申请个工行金卡的计划取消。

提额经验,收到卡后不满意,坚决不开卡。打电话和信用卡专员沟通。

[  ]
作者: 美丽密云    时间: 2010-4-20 22:56
楼主好给力  我也学会销卡威胁这招了:)
作者: 让1切归0    时间: 2010-4-21 06:37

有金葵花的确没有必要要什么精致白金卡,压力大

建行奥白和民生银行的标白都可以5-1O万或者5-2O万,都是刷18笔免年费

以你的条件应该都能办下来的

招行的小白金客户很容易被他行挖走的
作者: 黑名单11    时间: 2010-4-21 09:06
要销的话也要用完—年再销。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2010-4-21 09:23
消掉白金卡就要回到白金前的ED哈!
作者: 海绵宝宝    时间: 2010-4-21 10:31
人才,2O万,我只要发张白金就够了
作者: 252525252525    时间: 2010-4-21 10:44
关键是白金有什么好处呀

我觉得还没城市卡有用
作者: 孤蓬蓑笠    时间: 2010-4-21 13:02
离白金还有很长很长很长的距离
作者: 安小沫    时间: 2010-4-21 13:16
不用白金的话,可能最多就是50K了吧
作者: rsj58    时间: 2010-4-21 13:36
用精致不如用经典吧,
作者: syliuhui    时间: 2010-4-25 18:30
由于今天有大宗消费,给招行打电话临时提额,非常顺利的提额到3O万,招行的效率蛮高的。
作者: 仅此而已    时间: 2010-4-25 18:36

确定?应该不会吧!
作者: 锋之队林少    时间: 2010-4-25 19:12
额度这个还可以讨价还价的?:)
作者: 帷头    时间: 2010-4-26 01:54

想的到美吧,销了以后,还是 50k
作者: antyvfl    时间: 2010-4-30 11:32
看来招行欺软怕硬。
作者: uuai    时间: 2010-4-30 13:07
不懂得珍惜,我想申请还不给我批!!!
作者: braveheartlei    时间: 2010-4-30 15:58
精致白金卡,偶也很想要啊。。
作者: lnnan    时间: 2010-5-1 09:41
用精致不如用经典吧,
作者: yuanchi2005    时间: 2010-5-1 10:16
降妖除魔~ 尽在卡农
作者: wangxu601    时间: 2010-5-1 21:10
100%的提额,20W的精致白,很好很强大,这800年费值了。
作者: LED照明    时间: 2010-5-14 10:34
2周后,如愿以偿,额度已经提到2O万。招行非常人性化,赞—个。
作者: 天乐小子    时间: 2010-5-16 10:55
招行白金最大的好处就是积分比普通卡值钱.10000积分论坛有人1500收,还是相当可观的啊
作者: xianglib    时间: 2010-5-25 14:42
原本就是招行金50K,现在共享100K,销掉白金,那就手持100K高额金卡了
作者: xiaya0126    时间: 2014-1-12 20:18
招行是账户统—管理的。销了白金后额度是不会变得,销卡不销户就行
作者: davidzhang    时间: 2014-1-12 20:22

你错了,招行白金客服回答是:白金销卡后,回复金卡的额度,有可能是5W
作者: zhuzzzz    时间: 2014-1-12 20:29
提额经验,收到卡后不满意,坚决不开卡。打电话和信用卡专员沟通,不提额就不开卡
作者: 木鱼脑袋    时间: 2014-1-12 21:17

长期有效,相当于固额
作者: 情x永a    时间: 2014-2-23 23:36

别做梦了,招行的白金是5W的固定额度,其余5W是临时额度,你消了以后,固定额度仍然只有5W的!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4