卡农论坛

标题: 有没有老哥借过我来贷的,2017年时借过18000,还了4000多就强制了,现在还在催收也太 [打印本页]

作者: 雅俗共赏2021    时间: 2022-10-5 23:41
标题: 有没有老哥借过我来贷的,2017年时借过18000,还了4000多就强制了,现在还在催收也太
有没有老哥借过我来贷的,2017年时借过18000,还了4000多就强制了,现在还在催收也太猛了吧!!!

作者: 123席    时间: 2022-10-5 23:41
花呗365两年   了   
作者: 天道转世    时间: 2022-10-5 23:41
不上信用报告随他催
作者: 雅俗共赏2021    时间: 2022-10-5 23:42
天道转世 发表于 2022-10-05 23:41
不上信用报告随他催

不知道是哪个贷款玛德今年还上老家去催收了,都是2017年借的
作者: 阿巴啊    时间: 2022-10-5 23:42
我分期还剩300都是不是骚扰我一下,苟曰的
作者: 天道转世    时间: 2022-10-5 23:45
雅俗共赏2021 发表于 2022-10-05 23:42
不知道是哪个贷款玛德今年还上老家去催收了,都是2017年借的

随他闹,和家里通气,其他都无所谓
作者: 念念蓝黑色的    时间: 2022-10-5 23:45
我来贷,你我贷,分期易,这三个最持久,大概强制4/5年了,还坚持不懈的发短信,给联系人发短信,偶尔还通讯录群发一次短信。
作者: 雅俗共赏2021    时间: 2022-10-5 23:46
天道转世 发表于 2022-10-05 23:45
随他闹,和家里通气,其他都无所谓

还肯定不会还了的,也没钱还。
作者: 雅俗共赏2021    时间: 2022-10-5 23:47
念念蓝黑色的 发表于 2022-10-05 23:45
我来贷,你我贷,分期易,这三个最持久,大概强制4/5年了,还坚持不懈的发短信,给联系人发短信,偶尔还通讯录群发一次短信。

我来贷你我贷都借过,还有蓝领贷,马上贷。这些都在催收。51公积金好像也复活了在催收。其他就不知道了
作者: 仁剑震音扬    时间: 2022-10-5 23:57
很正常,才五年而已,买债权的还是有的,再过五年估计就没了
作者: 毛毛在哪里    时间: 2022-10-6 00:00
早强制了催收都没了
作者: zx40222    时间: 2022-10-6 01:41
我18年差600多催到今天

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4