卡农论坛

标题: 老哥们来看看这些00后吧,我笑不动了。以现在的本科升学率来说,还能书没念完混到这里 [打印本页]

作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:00
标题: 老哥们来看看这些00后吧,我笑不动了。以现在的本科升学率来说,还能书没念完混到这里
老哥们来看看这些00后吧,我笑不动了。以现在的本科升学率来说,还能书没念完混到这里来的,真别犟了,再给你十年时间,你也好不了,这都一下午了,回来都没看到你们这些动不动当aoe的人给出的有营养的回复,真没必要跟你们较真了

作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:03

作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:03
就这?
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:04
就这啊?
作者: 当立    时间: 2022-10-4 18:04
混卡农的00后怎么你了?
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:04
没意思,真无聊
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:05
让你说说经历了什么也说不出来,就知道说我经历比你多
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:07
混到这里大号还被封了,小号来装13,什么牌子的lj袋
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:09
凡轩 发表于 2022-10-04 18:07
混到这里大号还被封了,小号来装13,什么牌子的lj袋

我一边看着你说话,一边想你的底气是什么,我想不出来,你说这看不见摸不着的,你犟成这样我还能怎么办呢,但是你犟完了回头你自己不还是那样吗,能改变什么?叫叫叫
作者: 卡农探花    时间: 2022-10-4 18:10
怎么每天都看到你在咬人
作者: 山河之间    时间: 2022-10-4 18:10
我一时分不清你是在骂谁
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:11
是小七啊a 发表于 2022-10-04 18:10
怎么每天都看到你在咬人

你看错了,我已经很久不喷人了,今天本来看戏,一个.卵放aoe,我先给他脸撕烂
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:12
山河之间 发表于 2022-10-04 18:10
我一时分不清你是在骂谁

不用分清楚,看我说的有没有道理就行了,我总不会骂不相干的老哥
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:12
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:09
我一边看着你说话,一边想你的底气是什么,我想不出来,你说这看不见摸不着的,你犟成这样我还能怎么办呢,但是你犟完了回头你自己不还是那样吗,能改变什么?叫叫叫

你能改变什么,之前发赌大号被封了,你的经历就是赌博对吧,那我可真没经历过
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:14
你的大号发的贴都是跟人扯皮,发赌就被封了对吧,你经历的真多
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:16
凡轩 发表于 2022-10-04 18:12
你能改变什么,之前发赌大号被封了,你的经历就是赌博对吧,那我可真没经历过

.孩子,那是羊毛。你觉得我俩同时下水100个,靠自己你需要多久上岸?我需要多久?对你这样的我说让你五年都少了,别像个nt一样在这刷了,我给你把话说.了,你书没读,不上班在躺平,你真别叫唤了,我骂的那个起码人家还在上班
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:18
凡轩 发表于 2022-10-04 18:14
你的大号发的贴都是跟人扯皮,发赌就被封了对吧,你经历的真多

你跟我说的这些,能证明自己不是fw吗?
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:19
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:16
.孩子,那是羊毛。你觉得我俩同时下水100个,靠自己你需要多久上岸?我需要多久?对你这样的我说让你五年都少了,别像个nt一样在这刷了,我给你把话说.了,你书没读,不上班在躺平,你真别叫唤了,我骂的那个起码人家还在上班

又开始贬低别人抬高自己了,你好能装,带人入赌,坟头无土,你是不是没有家人了?
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:21
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:18
你跟我说的这些,能证明自己不是fw吗?

你好牛,经历好多,赌到家破人亡,赌博带给你的感受我不知道,只有你自己知道,还是那句话,lj袋
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:22
凡轩 发表于 2022-10-04 18:19
又开始贬低别人抬高自己了,你好能装,带人入赌,坟头无土,你是不是没有家人了?

你压根就说不到重点,我说你是个fw,书没读好在外面躺平不上班,你跟我在说什么?喷粪就把这些事实改变了?嘴硬有什么用啊,我真的笑了,就你这对话,已经跟社会脱节了
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:23
凡轩 发表于 2022-10-04 18:21
你好牛,经历好多,赌到家破人亡,赌博带给你的感受我不知道,只有你自己知道,还是那句话,lj袋

我的家庭现在以后都比你要完整的多,不用你说什么,但是你的现状是真的,不你可以随意骂,真的,被拿捏到了你不也就这样了
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:25
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:22
你压根就说不到重点,我说你是个fw,书没读好在外面躺平不上班,你跟我在说什么?喷粪就把这些事实改变了?嘴硬有什么用啊,我真的笑了,就你这对话,已经跟社会脱节了

你在自我介绍?我说过没在上学?你又知道了,你开心就好,多笑笑,赌输了的时候应该没少犯愁,别气.就行
作者: 那一页风月    时间: 2022-10-4 18:26
本科生区别大了去了,三本也是本科985也是本科,我这二本都不敢说话
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:26
凡轩 发表于 2022-10-04 18:25
你在自我介绍?我说过没在上学?你又知道了,你开心就好,多笑笑,赌输了的时候应该没少犯愁,别气.就行

你可以说你在国外留学,都可以,你自己相信就可以,日子是你自己过
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:28
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:23
我的家庭现在以后都比你要完整的多,不用你说什么,但是你的现状是真的,不你可以随意骂,真的,被拿捏到了你不也就这样了

懒得鸟你,只会装,赌博就赌博嘛,又害不了我
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:31
凡轩 发表于 2022-10-04 18:28
懒得鸟你,只会装,赌博就赌博嘛,又害不了我

我不用跟你解释什么,你是fw是既定事实了,我给了你快一个小时时间了,都没说出任何一句有干活的东西,只会嘴硬,自己的日子自己慢慢磨吧
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:32
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:31
我不用跟你解释什么,你是fw是既定事实了,我给了你快一个小时时间了,都没说出任何一句有干活的东西,只会嘴硬,自己的日子自己慢慢磨吧

同样的话也送给你,自己明白就好
作者: 那一页风月    时间: 2022-10-4 18:34
再说一句,既然你也上过大学好歹也见识过点世面吧。研究生都烂大街了你一个本科吹自己有学历当然你要是211或者985当我没说
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:35
凡轩 发表于 2022-10-04 18:32
同样的话也送给你,自己明白就好

你不用动不动什么同样的送给我,我跟你同样是.这种话,我凭什么跟你同样啊,你以为别人跟你一样没脑子啊?上学撸毛?还是上过本科来撸毛?自己动动脑子想想自己说的话,能不能圆的回来,可别动不动同样了,笑s了简直
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:36
那一页风月 发表于 2022-10-04 18:34
再说一句,既然你也上过大学好歹也见识过点世面吧。研究生都烂大街了你一个本科吹自己有学历当然你要是211或者985当我没说

你不用管烂不烂大街,你自己是研究生吗
作者: 那一页风月    时间: 2022-10-4 18:37
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:36
你不用管烂不烂大街,你自己是研究生吗

我就一破二本,上海海事大学自己查。从来不敢吹自己有学历
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:39
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:26
你可以说你在国外留学,都可以,你自己相信就可以,日子是你自己过

一样的话也送给你,你说的是真是假也只有你自己知道,我都没说自己是怎么样怎么样的,全让你说了,就会抬高自己,这是网络x说谁都会
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:39
那一页风月 发表于 2022-10-04 18:37
我就一破二本,上海海事大学自己查。从来不敢吹自己有学历

哦确实是破二本,我当年没填的学校。当年我分数够,但是我第一填的是省内的,所以这个学校我有印象。
另外我没吹,我怼的是什么,自己翻帖子。
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:40
凡轩 发表于 2022-10-04 18:39
一样的话也送给你,你说的是真是假也只有你自己知道,我都没说自己是怎么样怎么样的,全让你说了,就会抬高自己,这是网络x说谁都会

自己能圆回来就行
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:41
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:35
你不用动不动什么同样的送给我,我跟你同样是.这种话,我凭什么跟你同样啊,你以为别人跟你一样没脑子啊?上学撸毛?还是上过本科来撸毛?自己动动脑子想想自己说的话,能不能圆的回来,可别动不动同样了,笑s了简直

又拿学历说事,学历是学历,本事是本事,你老是在强调学历以及工作,这不就是在贬低别人抬高自己?行了行了你有理,也不知道哪所贵校教育出来的人才
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:42
凡轩 发表于 2022-10-04 18:41
又拿学历说事,学历是学历,本事是本事,你老是在强调学历以及工作,这不就是在贬低别人抬高自己?行了行了你有理,也不知道哪所贵校教育出来的人才

所以你没学历有本事?
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:43
凡轩 发表于 2022-10-04 18:41

还哪所贵校,我肚子都笑疼了
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:43
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:40
自己能圆回来就行

高学历爱赌博的高材生,网络找存在感的大哥,这就是你的《自我介绍》,不回复了,没意思
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:44
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:42
所以你没学历有本事?

所以你有学历有本事,就在网络刷存在感
作者: 凡轩    时间: 2022-10-4 18:45
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:43
还哪所贵校,我肚子都笑疼了

好了好了,开心就好
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:46
凡轩 发表于 2022-10-04 18:43
高学历爱赌博的高材生,网络找存在感的大哥,这就是你的《自我介绍》,不回复了,没意思

我把你说的话再夸张一点都可以,但是你这种书都没读在这里倔强地不行的人,到底底气来自什么啊?还是你想说你的校园生活就是撸毛啊?撸到全国各地各种飞?我说了,你自己把自己的话看一看,捋一捋
作者: 那一页风月    时间: 2022-10-4 18:47
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:39
哦确实是破二本,我当年没填的学校。当年我分数够,但是我第一填的是省内的,所以这个学校我有印象。
另外我没吹,我怼的是什么,自己翻帖子。

不容易阿还能碰到个有印象的这学校上海本地人都有不知道的
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:48
凡轩 发表于 2022-10-04 18:44
所以你有学历有本事,就在网络刷存在感

对于你这种人,我不用找存在感,老农还有硕士老哥,那些踏踏实实的人我都很尊重,唯独看不起你这种干啥啥不行还倔强的不行的.。
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:49
那一页风月 发表于 2022-10-04 18:47
不容易阿还能碰到个有印象的这学校上海本地人都有不知道的

因为我当年填志愿我爸让我填的,后来经常拿出来说这个事情,你查下10年在安徽的分数,不高的
作者: 那一页风月    时间: 2022-10-4 18:58
静静地阿布 发表于 2022-10-04 18:49
因为我当年填志愿我爸让我填的,后来经常拿出来说这个事情,你查下10年在安徽的分数,不高的

确实不高,就这还是沾了在上海的地理位置优势现在好像分数线高了不少,安徽我去过好多次基友在合工大,算了感觉在卡农聊这丢人,显得自己混得稀烂
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 18:59
那一页风月 发表于 2022-10-04 18:58
确实不高,就这还是沾了在上海的地理位置优势现在好像分数线高了不少,安徽我去过好多次基友在合工大,算了感觉在卡农聊这丢人,显得自己混得稀烂

就是怼怼那些放aoe的人罢了,没多少会自我感觉良好的
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 19:01
蒂蒂草 发表于 2022-10-04 18:58
我也是00后混到这里了
我是刚刚毕业的大专生

老哥,我尊重任何人,包括我也不是最牛的人,我只是怼那些满嘴aoe的人
作者: 苑阙    时间: 2022-10-4 23:13
喜欢自称本科的我用屁股猜都知道是哪种民办三本,你家砸锅卖铁送你上三本就是让你在卡农得瑟的哈哈哈哈,你不服最好拍学位证加卡农昵称让我看看,就算没上过学也看不起你这种在卡农装模作样的货色
作者: 苑阙    时间: 2022-10-4 23:15
顺便你吹的工作经历是什么工作经历?.来.去就那几句,被人骂一句就气急败坏连发几贴自证有前途呢,工资流水有吗?我真希望你打我脸
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 23:19
苑阙 发表于 2022-10-04 23:15
顺便你吹的工作经历是什么工作经历?.来.去就那几句,被人骂一句就气急败坏连发几贴自证有前途呢,工资流水有吗?我真希望你打我脸

我不需要跟你证明这种私密的东西,你19岁在这里已经说明问题了,你觉得跟你这样的fw,我需要证明什么?
作者: 苑阙    时间: 2022-10-4 23:20
静静地阿布 发表于 2022-10-04 23:19
我不需要跟你证明这种私密的东西,你19岁在这里已经说明问题了,你觉得跟你这样的fw,我需要证明什么?

那就不多说了,毕业这么多年还要拿个民办三本毕业证装的人,第一次见,不会回了,做人要拎的清自己,你显然拎不清。
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 23:21
苑阙 发表于 2022-10-04 23:13
喜欢自称本科的我用屁股猜都知道是哪种民办三本,你家砸锅卖铁送你上三本就是让你在卡农得瑟的哈哈哈哈,你不服最好拍学位证加卡农昵称让我看看,就算没上过学也看不起你这种在卡农装模作样的货色

你没上过月都可以看不起这个看不起那个?厉害啊,心就是小孩子的倔强吗?我告诉你没啥用,有你受的以后
作者: 哎哟不想玩啦    时间: 2022-10-4 23:23
苑阙 发表于 2022-10-04 23:20
那就不多说了,毕业这么多年还要拿个民办三本毕业证装的人,第一次见,不会回了,做人要拎的清自己,你显然拎不清。

不好意思了,还真不是民办,你说你生在一个扩招扩到百分之八十都能上本科的年代,还沦落到这里,你不是fw你是什么,嘴还这么犟

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4