卡农论坛

标题: 还不发?不撸了 [打印本页]

作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 16:10
标题: 还不发?不撸了
还不发?不撸了

作者: 32578    时间: 2022-10-4 16:11
老哥带带啊
作者: 吴家吉.    时间: 2022-10-4 16:12
带带我
作者: 龍九、    时间: 2022-10-4 16:15
再炫耀,我直接给你们爆出来。让你们撸无可撸
作者: 球许的什么愿1    时间: 2022-10-4 16:16
老哥带带
作者: 达摩祖    时间: 2022-10-4 16:16
炫你m呢!
作者: 我是110要封谁    时间: 2022-10-4 16:17
你信不信我把你抓起来!
作者: ㅤs    时间: 2022-10-4 16:17
不z杀改偷撸了?就这点出息了吧?
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 16:19
ㅤs 发表于 2022-10-04 16:17
不z杀改偷撸了?就这点出息了吧?

FW连毛都找不到,我自己找的喂你嘴里?叫爸爸我告诉你。
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 16:20
龍九、 发表于 2022-10-04 16:15
再炫耀,我直接给你们爆出来。让你们撸无可撸

爆吧我700了够了
作者: ㅤs    时间: 2022-10-4 16:20
黑鬼225 发表于 2022-10-04 16:19
FW连毛都找不到,我自己找的喂你嘴里?叫爸爸我告诉你。

我去,你赶紧还是去z杀吧,我稀罕吗?
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 16:21
ㅤs 发表于 2022-10-04 16:20

FW玩意连毛都撸不好,真是FW
作者: ㅤs    时间: 2022-10-4 16:22
黑鬼225 发表于 2022-10-04 16:21
FW玩意连毛都撸不好,真是FW

还是去z杀吧,50块你都要.要活的.,有脸活着?
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 16:22

FW东西
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 16:24

好做你的FW老哥自己找的欠你的?叫你爹练小号吧,头脑简单四肢发达的东西。
作者: 懵懂的夏    时间: 2022-10-4 16:24
炫个屁啊
作者: 韭菜苦    时间: 2022-10-4 16:25
黑鬼225 发表于 2022-10-04 16:24
好做你的FW老哥自己找的欠你的?叫你爹练小号吧,头脑简单四肢发达的东西。

你个比也不知道不然发出来试试
作者: 南瓜1118    时间: 2022-10-4 16:27
FW快去跳楼,老哥等着看。
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 16:28
韭菜苦 发表于 2022-10-04 16:25
你个比也不知道不然发出来试试

我为什么要发?发了给那些FW举报吗?以前谁偷撸?要不是每个活动都有fw在举报?会这样?
作者: 久久难受    时间: 2022-10-4 17:03
nm斤晚必撕
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 17:34
久久难受 发表于 2022-10-04 17:03
nm斤晚必撕

Fw
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 17:34
久久难受 发表于 2022-10-04 17:03
nm斤晚必撕

眼红了,举报苟
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 18:48
大半夜被骗了就要tiaolou重开,害得别人骑电单车去找你,然后发现你又不重开了,这真是FW一个啊!
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 19:00
拉普兰德 发表于 2022-10-04 18:48
大半夜被骗了就要tiaolou重开,害得别人骑电单车去找你,然后发现你又不重开了,这真是FW一个啊!

是你吗,喂你嘴里?加精
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 19:45
黑鬼225 发表于 2022-10-04 19:00
是你吗,喂你嘴里?加精

当初我就应该把你射墙上,而不是射到你M的B里
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 19:48
拉普兰德 发表于 2022-10-04 19:45

fw玩意,自己找不到,还有得你饿的,fw,连毛都撸不到,真fw
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 19:49
拉普兰德 发表于 2022-10-04 19:45

除了满嘴喷粪。你还会干什么?
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 20:16
黑鬼225 发表于 2022-10-04 19:48
fw玩意,自己找不到,还有得你饿的,fw,连毛都撸不到,真fw

哈哈,把你生出来真是个悲哀
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 20:18
拉普兰德 发表于 2022-10-04 20:16

拉黑了fw玩意
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 20:18
拉普兰德 发表于 2022-10-04 20:16

真恶心cNM
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 20:29
黑鬼225 发表于 2022-10-04 20:18
拉黑了fw玩意

哈哈,赶紧再跳一次,我绝对给直播的兄弟刷嘉年华
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 20:32
拉普兰德 发表于 2022-10-04 20:29
哈哈,赶紧再跳一次,我绝对给直播的兄弟刷嘉年华

你有钱吗fw玩意
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 20:34
黑鬼225 发表于 2022-10-04 20:32
你有钱吗fw玩意

FW只会说这两个字?有本事再跳一次啊,真的hg被骗啊
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 20:39
拉普兰德 发表于 2022-10-04 20:34

和你这种人说过一句话我都掉身份。骗过不少人吗,乐色,好像你说过两句话我就一定要感恩戴德的谢谢你?你给我实际上帮助了?你有什么资格要求我感恩戴德。真是可笑至极。我欠你的吗?好像我欠了你的一样。我不就是发个图吗?眼红?有本事自己去啊。凭本事挣的钱。可笑,可笑。我为什么要给你分享。
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 20:41

就一定要把你捧上天吗?我不欠你的,你未免心里太黑暗了吧。我一个图你就急了?真的是fw,难道就因为你这几个帖子我就放弃自己的利益跟你分享吗。你给我带来实质性的利益了吗?真是小学生。
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 20:46

不看看自己付出过什么?一味地想要白漂人家。在床上躺出毛病了吧。说我炫耀,我炫耀什么了,大家都平本是找的入口。我找不到,你为什么找不到呢?我为什么又要给你走捷径呢。因为你那两三句满嘴喷粪吗?可笑
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 22:23
黑鬼225 发表于 2022-10-04 20:46
不看看自己付出过什么?一味地想要白漂人家。在床上躺出毛病了吧。说我炫耀,我炫耀什么了,大家都平本是找的入口。我找不到,你为什么找不到呢?我为什么又要给你走捷径呢。因为你那两三句满嘴喷粪吗?可笑

哈哈,你蹲着尿尿,然后照下自己好吗?真可怜啊
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 22:26
黑鬼225 发表于 2022-10-04 20:41
就一定要把你捧上天吗?我不欠你的,你未免心里太黑暗了吧。我一个图你就急了?真的是fw,难道就因为你这几个帖子我就放弃自己的利益跟你分享吗。你给我带来实质性的利益了吗?真是小学生。

谁欠你的?发帖跳楼的时候多少老哥在劝你,离你十几公里多老哥还骑电动车去找你,有好心的老哥还说给你借500块,等你找到工作了再还?你都忘记了?你不是.是什么?多少老哥想再看你跳一次,看还有谁会可怜你!
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 22:44
拉普兰德 发表于 2022-10-04 22:26
谁欠你的?发帖跳楼的时候多少老哥在劝你,离你十几公里多老哥还骑电动车去找你,有好心的老哥还说给你借500块,等你找到工作了再还?你都忘记了?你不是.是什么?多少老哥想再看你跳一次,看还有谁会可怜你!

可是我要了吗,那那个50公里老哥我对不起他了吗,第一我混不到,连几百块都跟朋友借不到。别说借了,有人已经打赏给我了,我都当晚退回去了,这就是差距。不要在我这里装圣人,你也不配。我至少到了重开,我都没有想过要老哥一分钱。我不想欠你们任何人。我就是这么简单。也不用在我这里要功劳。你也不配
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 22:49

你以为每个人都像你。看到前眼睛发光吗?做人要有底线,你可以去发帖看我欠哪个老哥的钱,或者说骗过那个老哥,难道你们的几句话,我就要对你们三从四德吗。你太异想天开了吧。心里太扭曲了吧,如果你给我实质上的帮助我现在在反你,那是我人品有问题。那你问问你自己做到哪点了?几话换回我自己出卖利益,给你,你觉得你值吗?暂且不说你,你既然跟我提当初,那我问你,我发出来当初那些,骂我的人又有多少呢。他们配吗。心里不要那么扭曲了,想要我利益给你,得想想你要有什么东西跟我换?
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 22:55

一个满嘴喷粪的,现实中,你又是什么样的人呢。一点点小忙就想换回我就要对你言听计从?你觉得你是什么人?就是不按你的思路走,你就满嘴喷粪呗,真是可笑,至极。无药可救。还跟我扯当初,你不就是发一个帖子吗。就觉得自己功劳很大了?我还真跟你说,我当时我还真没看卡农,所以你觉得你的功劳在哪里。搞笑。非说救我的人不是你们。是那个楼层的保安,不要在这里说自己有多伟大。
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 23:23
黑鬼225 发表于 2022-10-04 22:44
可是我要了吗,那那个50公里老哥我对不起他了吗,第一我混不到,连几百块都跟朋友借不到。别说借了,有人已经打赏给我了,我都当晚退回去了,这就是差距。不要在我这里装圣人,你也不配。我至少到了重开,我都没有想过要老哥一分钱。我不想欠你们任何人。我就是这么简单。也不用在我这里要功劳。你也不配

你赶紧重开吧,现在你呼吸都是塞鼻子的
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 23:27
拉普兰德 发表于 2022-10-04 23:24
哈哈,真的赶紧重开吧,你活着还有什么意义

说你自己吧,拉黑,就你这种fw,心智.,恶心
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 23:28
拉普兰德 发表于 2022-10-04 23:23
你赶紧重开吧,现在你呼吸都是塞鼻子的

回家叫你爹练小号吧。可以暂时颓废,可你从头到脚都是废的。哥劝你一句练小号吧。
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 23:29
黑鬼225 发表于 2022-10-04 23:28
回家叫你爹练小号吧。可以暂时颓废,可你从头到脚都是废的。哥劝你一句练小号吧。

我都说了当初就应该把你射墙上,省得现在丢人显眼
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 23:29
黑鬼225 发表于 2022-10-04 23:27
说你自己吧,拉黑,就你这种fw,心智.,恶心

自己LJ就不要出来乱吠
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 23:32
拉普兰德 发表于 2022-10-04 23:29
我都说了当初就应该把你射墙上,省得现在丢人显眼

除了满嘴喷粪,就要饭,骗人。fw玩意,给你脸了。c你m
作者: 卡农黑鬼    时间: 2022-10-4 23:32
拉普兰德 发表于 2022-10-04 23:29
自己LJ就不要出来乱吠

我不知道哪条犬上来就喷。感觉自己很伟大。其实就是一个fw
作者: 拉普兰德    时间: 2022-10-4 23:35
黑鬼225 发表于 2022-10-04 23:32
我不知道哪条犬上来就喷。感觉自己很伟大。其实就是一个fw

自己都想要去跳楼了,难道不比FW更F吗,哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4