卡农论坛

标题: 光头艺数我真的服了,第一次转发空投名单有我。然而我并没有收到空投。现在志愿者让我 [打印本页]

作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 22:30
标题: 光头艺数我真的服了,第一次转发空投名单有我。然而我并没有收到空投。现在志愿者让我
光头艺数我真的服了,第一次转发空投名单有我。然而我并没有收到空投。现在志愿者让我把第一次转发截图发给他审核,tmd那么久了,截图谁还保存在手机里啊。我让他发一下第一期转发截图提交的表格二维码,我扫码进去就可以看到我第一期转发的截图了好保存下来给他审核。他又不发。这台子真的无语了。

作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 22:35
现在tm你让我去找第一期的转发截图,发给你审核。我tm去哪里找。公众号提交表格的第一期二维码没有,只有第二期转发的表格二维码。现在tm的耍赖是不是
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:07
跟我一样
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:12
后台有没有他们清楚。两个2219尾号跟我一样。 说是别人的我不相信,前面两位数加后面4位数,有两个一样的。 没有我我真不相信。
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:12
大老黑呀 发表于 2022-10-02 23:10
没有啊,兄弟。进去是这样的

对,你跟我一样进去也是这样他们就不承认。
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:13
这是志愿者发给我的,说跟他们一样才行。

作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:15
大老黑呀 发表于 2022-10-02 22:35
现在tm你让我去找第一期的转发截图,发给你审核。我tm去哪里找。公众号提交表格的第一期二维码没有,只有第二期转发的表格二维码。现在tm的耍赖是不是

你当时是在哪里提交的QQ群还是公众号?
作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 23:16
张月泰回来了 发表于 2022-10-02 23:15
你当时是在哪里提交的QQ群还是公众号?

忘了qq还是微信提交了,但是我试了qq和微信打开进去都是这样子。
作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 23:18
大老黑呀 发表于 2022-10-02 23:16
忘了qq还是微信提交了,但是我试了qq和微信打开进去都是这样子。

我把这个发给志愿者了,他都不回我消息
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:19
大老黑呀 发表于 2022-10-02 23:16

你确定你提交了吗?你确定你有吗?
作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 23:21
张月泰回来了 发表于 2022-10-02 23:19
你确定你提交了吗?你确定你有吗?

我确定我提交了,而且第一期的转发获得空投名单里面有我,链接都还有。进去还能查的到。
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:23
大老黑呀 发表于 2022-10-02 23:21
我确定我提交了,而且第一期的转发获得空投名单里面有我,链接都还有。进去还能查的到。

他们现在不看名单上有没有你就是要看证据。 纯纯老鼠仓我就告诉你吧。
作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 23:26
张月泰回来了 发表于 2022-10-02 23:23
他们现在不看名单上有没有你就是要看证据。 纯纯老鼠仓我就告诉你吧。

问题现在证据找不到了,被他们删除的一干二净了,这个绝对是老鼠仓,我知道。
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:28
大老黑呀 发表于 2022-10-02 23:26
问题现在证据找不到了,被他们删除的一干二净了,这个绝对是老鼠仓,我知道。

我跟你说吧,我们一期填表的那个记录被删除了。你现在要记录,他给你另一个填表的表格,你没有填你就没有。 他们会玩的很。
作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 23:31
张月泰回来了 发表于 2022-10-02 23:28
我跟你说吧,我们一期填表的那个记录被删除了。你现在要记录,他给你另一个填表的表格,你没有填你就没有。 他们会玩的很。

真6这台子,太恶心了
作者: 嗯哼111    时间: 2022-10-2 23:33
我特么也没有干第一次看就有真傻逼
作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 23:41
嗯哼111 发表于 2022-10-02 23:33
我特么也没有干第一次看就有真傻逼

你也是这样的吗?
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-2 23:44
大老黑呀 发表于 2022-10-02 23:40
这sm台子

唉,.,本来能吃个大肉的。
作者: 大老黑呀    时间: 2022-10-2 23:47
张月泰回来了 发表于 2022-10-02 23:44
这空投最少1000

白转发了,肯定有不少人跟我们一样的
作者: 张月泰回来了    时间: 2022-10-3 02:34
大老黑呀 发表于 2022-10-02 23:47
白转发了,肯定有不少人跟我们一样的

对 我头一次听说白名单上有你,却要拿证据证明。你搞这个白名单出来干嘛的?真无语。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4