卡农论坛

标题: 据说交通银行分期会被降额 分好还不分好 [打印本页]

作者: 阿桑    时间: 2015-1-27 10:36
标题: 据说交通银行分期会被降额 分好还不分好

最近在论坛里听到好几个说办理分期会被降额,是真的吗?担心办理分期会被降额,都不知道分好还是不分好。大神们救救我,如何是好?我想提额,不想被降降!

本主题由 wudidezuhe 于 2015-1-27 12:49 审核通过
作者: gdmzgdsz    时间: 2015-1-27 10:47
我来解释下,额度1万,消费3000选择分期,在分期还完之前你的额度肯定低于1万,因为你没有全额还款。你全部还完之后额度才恢复到1万。经常分期有助于额度提升(必须要按时还完每期)。
作者: 追风者    时间: 2015-1-27 10:47
正常用卡就不怕,降额就不跟交行玩了
作者: Begin    时间: 2015-1-27 10:56

可是我又想提额。

作者: anang    时间: 2015-1-27 11:00

主次颠倒了。t的狠 再分也无济于事。。正常点的,分分还是有好处的。
作者: 灰尘勿扰    时间: 2015-1-27 11:00
分期与提额无关,关键是交易金额和商户
作者: w狠想念    时间: 2015-1-27 11:08

听说收了保护费的照样会被降额,完全没有规则,交通银行想降就降,真的是天理难容。不分期又会被降,分了期又会被降,都不知分好还是不分好呢?我原来的分期还没有还完才还到每6期,所以不怎么想再分了,又没有帮我提额度。

作者: injenra    时间: 2015-1-27 11:08
看平常卡怎么用!每月就—笔,现进现出,这些就……
作者: 无奈韩晓仪f    时间: 2015-1-27 11:08
我同事都最低还款  顶多不给提额  啥事没有
作者: a58523    时间: 2015-1-27 11:09
客服电话叫你分。你仔细问问,觉得有必要就分。

如果你TX很猛,分了也白搭
作者: 拎壶冲IM    时间: 2015-1-27 11:12
降额和分期没有关系
作者: 21524125    时间: 2015-1-27 11:16

客服没有打电话叫分,是收到短信说想分就分,在论坛看到有人说分期后反而还被降额,所以也不敢分期,除非客服打电话给我叫我分,然后就给他交点保护费咯,哈哈。

作者: binsan    时间: 2015-1-27 12:57

听说冷冻都会降额啊,我还打算还了钱冷冻—段时间不了,看有没有机会提额,可是又看到有说冷冻都会被降额,少刷也会被降额,多刷也会被降额,分期也会被降额,不分期也会被降额,真不知道银行评标准是怎么样的。他要是打电话叫我分期就敢,但是又没有打电话,是发短息说:发送”CC想分就分#...

作者: 真风林火山    时间: 2015-1-27 14:00
分期应该没事吧,收了保护费,还降额,天理难容。
作者: swei    时间: 2015-1-27 14:30
帐单分期分了12期,以前都是取现,最低还款,网点进件申请的交通信  用  卡,单位工资也是发到交行储蓄卡里。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4