卡农论坛

标题: 交通退息问题,今天接到回访了,只给退140,不给退9期了,总共产生3000多违约金和利息 [打印本页]

作者: M红尘有你    时间: 2022-10-2 11:06
标题: 交通退息问题,今天接到回访了,只给退140,不给退9期了,总共产生3000多违约金和利息
交通退息问题,今天接到回访了,只给退140,不给退9期了,总共产生3000多违约金和利息,是不是以后就不能退了,中介别来了,真老哥来交流,我付不起中介费,谢谢

作者: 依旧淡定    时间: 2022-10-2 11:23
我昨天申请的,专员也打电话来协商好了,假期能到账吗?
作者: M红尘有你    时间: 2022-10-2 11:24
依旧淡定 发表于 2022-10-02 11:23
我昨天申请的,专员也打电话来协商好了,假期能到账吗?

是协商的9期吗,我今天拒绝了,给我退140我想打电话再申请9期试试

作者: 饭炒蛋    时间: 2022-10-2 11:49
工商银行能退吗
作者: 擎天一注1    时间: 2022-10-2 12:13
你沟通有问题
作者: M红尘有你    时间: 2022-10-2 12:41
擎天一注1 发表于 2022-10-02 12:13
你沟通有问题

我沟通了,也争取了,就是不同意9起,我看一些老哥之前的帖子都是退的9期,申请就给了
作者: 依旧淡定    时间: 2022-10-2 13:16
我9期。就是不知道国庆假期会不会退
作者: M红尘有你    时间: 2022-10-2 17:12
依旧淡定 发表于 2022-10-02 13:16
我9期。就是不知道国庆假期会不会退

你是什么时候申请的
作者: 擎天一注1    时间: 2022-10-3 13:10
M红尘有你 发表于 2022-10-02 12:41
我沟通了,也争取了,就是不同意9起,我看一些老哥之前的帖子都是退的9期,申请就给了

他要是不给退你就说银监会投诉
作者: 你是我的眼CC    时间: 2022-10-4 01:10
现在有没有给你退了
作者: 撸神来了,兄弟    时间: 2022-10-6 08:47
凉一周了,一般客服3-6期,当班经理9期,只不过交通已凉,光大,广发,都是活生生的例子,目前只有平安可做,前提是必须逾期7天以上,
作者: ⑧aa    时间: 2022-10-12 22:50
交通9月份好退,这个月好像停了,
作者: M红尘有你    时间: 2022-10-12 22:57
⑧aa 发表于 2022-10-12 22:50
交通9月份好退,这个月好像停了,

是的,停了,不给退了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4