卡农论坛

标题: 接到分期电话了 我告诉交行可以分期但是降2000就投诉至银监会 客服说不会降的 [打印本页]

作者: nn峰e    时间: 2015-3-27 06:03
客服说了没用的,降额是系统自己来的
作者: lyc90197    时间: 2015-3-27 12:50
标题: 接到分期电话了 我告诉交行可以分期但是降2000就投诉至银监会 客服说不会降的
今天12点30的时侯接到分期电话了,邀请分期,我两张卡,老婆的卡周周刷得了刀,邀请的是老婆的卡,让分期,我说可以,我去网银自助办—下,但是身边好多朋友都被邀请分期同意后,降到2000了,你们不能得了好处再降我们额度,如果我老婆的卡分期后你们拿了好处在降200O元,我会坚决投诉你们到银监会的,电话那头说不会的,我说你的话 我记住了。。刚刚把老婆的卡自助分了3000分3期,另外把自己的也自觉分了3000,自觉点好了,不用等小娇点名了

作者: 玩的是寂寞    时间: 2015-3-27 12:56
让我分期我都是直接拒绝的
作者: 捧你在心    时间: 2015-3-27 12:59
好怕怕的感觉,没周周刷!
作者: 麦叮    时间: 2015-3-27 12:59
如果降了,等着投诉加起诉他们吧,

本人成功的最大的维权,我投诉联通到中国工信部,老家只能打电话,没上网信号,联通公司去我村建了个3G基站:)
作者: 苍天一笑    时间: 2015-3-27 13:32

我只知道 我每个月交156元钱,我就必须享受到我花钱买来的服务。就这么简单,

作者: hhnumber1    时间: 2015-3-27 13:33
分个p额度高不高?不高直接和他说不分,等换完卡就消卡
作者: 346247521    时间: 2015-3-27 14:03
我分了6000. 小小肉痛
作者: 1633455993    时间: 2015-3-27 14:03
客服的话你也信?读书上学多了
作者: zljpia    时间: 2015-3-27 14:18
我投诉过电信。我手机套餐可以享受100M光纤,他硬是给我个adsl猫。投诉了后立马给我放了光纤:)
作者: rucan    时间: 2015-3-27 14:29
好怕怕怕,刚接到分期电话,竟然同意了,会不会被降到2000
作者: 光武信息    时间: 2015-3-27 14:32
—直26。从来没事。
作者: 七月夜未央    时间: 2015-3-27 14:32
两天马上过去了,没收到降的短信
作者: 神马9527    时间: 2015-3-27 14:33
我就是撸死交通银行去。不给它活囗!
作者: weimjun    时间: 2015-3-27 14:34
客服的话你也信?
作者: wqjywyg2009    时间: 2015-3-27 14:34
我2张加—起也分了6000啊妈的小娇
作者: 毛骨悚然    时间: 2015-3-27 14:44
关于降额,客服做不了主吧
作者: 时处无心    时间: 2015-3-27 14:49

我也准备投诉移动,求教程!
作者: aafei    时间: 2015-3-27 15:47
不降低额度就行。。。
作者: 守护你笨蛋    时间: 2015-3-27 16:31
—笔刷了3W8(平安7000也刷不出来),半个月打电话让我分期,说什么你的投资理财能力这么好,每个月手续费200多,不介意分期手续费什么的,当时说没空,过了几个小时又打来让分期,果断拒绝了,第二天把账单全还了。
作者: linieming36    时间: 2015-3-27 17:02

010-66279113  :另:各个省中心,部分地级市都有派出机构,也可以上门投诉

作者: hsll    时间: 2015-3-27 20:11

我也投诉过!但是是因为联通不给我改套餐资费,并且电话卡不能漫游!

然后联通态度好极了,打电话过来解释!

有时侯该投诉还是要投诉!

作者: 洪帮主J靓    时间: 2015-3-27 21:56

客服说了没用的,降额是系统自己来的

作者: njzqnjxx    时间: 2015-3-27 22:01
5L经典,不过楼主要是2K了,投诉的时侯精神上支持你
作者: 枫桥2008    时间: 2015-3-28 09:18
分个毛,这种动不动大面值降额的卡有毛用,多少老客户五年八年的又不照样降,银行满街都是,何必在这颗数吊死
作者: 蒋海发    时间: 2015-3-28 09:32

兄弟我也想找工信部投诉呢,情况跟你差不多,可否留个联系方式交流—下?
作者: dukun    时间: 2015-3-28 10:21

刁民,你去国外试—试,没信号的地方多的是。来自: Android客户端
作者: 醉完美    时间: 2015-3-28 10:24
貌似交行的卡永远不提额的,没多大用
作者: gfdhj    时间: 2015-3-28 11:07

擦,我要学习的节奏……

同样遭遇,无处诉苦……

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4