卡农论坛

标题: 能工作赚钱,就一定要把握机会,远离DB和du品,不要等来不及的时候才后悔 我原本有一 [打印本页]

作者: 来信与诗    时间: 2022-9-29 02:35
标题: 能工作赚钱,就一定要把握机会,远离DB和du品,不要等来不及的时候才后悔 我原本有一
能工作赚钱,就一定要把握机会,远离DB和du品,不要等来不及的时候才后悔
我原本有一份自己的事业,但是因为压力大+感情受挫遇到渣男(我是女生但如果你觉得我是男的你可以随意,没必要多余解释)方方面面最终被抑郁打垮,失去了工作能力。也陷入了经济危机,两张卡逾期。
也许有很多人没有办法理解一个抑郁症为什么让人变废,处处有人说这只是玻璃心。毕竟没有经历,人与人之间的悲欢无法相通。但无论如何,结果就是一点点小事情可以让我情绪崩溃,无数次失眠、大哭、想结束一切。
去年我靠着写稿和P图、画图还清了之前的欠款,还攒了钱,没想到今年再一次被命运捉弄,投稿网站带着没结清的稿费跑路。失去主要收入来源的我只能想方设法找一切能维持生活的办法,甚至想过做福利J(没有人气就算了)
后悔当时有工作机会的时候没有多存点钱。
在有工作能力的时候,真的不要选择安逸和得过且过,因为不知道明天会有什么样的命运等着,不知道未来有多少意外……

作者: 陈不下心    时间: 2022-9-29 02:52
你这不dubo干嘛的很容易上岸
作者: 青青余生    时间: 2022-9-29 03:09
Emmm……我没有恶意的想知道你是怎么进的卡农。有多久了呀
作者: 低调?    时间: 2022-9-29 03:18
以为伟大的作家都要先饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为
作者: 你好,老哥    时间: 2022-9-29 03:23
可不可以帮我撰稿!
作者: 小小怪兽    时间: 2022-9-29 03:29
渣男渣女遍地都是,好好生活吧,昨天白天长春的事故17个啊!谁知道明天什么样?不怪老哥老姐,这社会就这样。
作者: 阿麻i    时间: 2022-9-29 05:34
是你吗。GK ?
作者: 嘿嘿哈哈嘻嘻    时间: 2022-9-29 07:22
一起加油
作者: 来信与诗    时间: 2022-9-29 08:51
青青余生 发表于 2022-09-29 03:09
Emmm……我没有恶意的想知道你是怎么进的卡农。有多久了呀

我在网上查信用报告记录好多逾期怎么办,影响什么,就查到这里了
作者: 来信与诗    时间: 2022-9-29 08:51
你好,老哥 发表于 2022-09-29 03:23
可不可以帮我撰稿!

可以的,写什么呢?
作者: 来信与诗    时间: 2022-9-29 08:53
陈不下心 发表于 2022-09-29 02:52
你这不dubo干嘛的很容易上岸

dubo和xd是真的不能碰呀,等我收入稳定就不用担心又借钱过日子了~
作者: 你好,老哥    时间: 2022-9-29 09:23
来信与诗 发表于 2022-09-29 08:51
可以的,写什么呢?

写一个因困难,需要向老板提前预支一年薪水的文章!4年来一直都是先拿一个月,再干活的!工资大概10000多!
作者: 青青余生    时间: 2022-9-29 09:36
来信与诗 发表于 2022-09-29 08:51
我在网上查信用报告记录好多逾期怎么办,影响什么,就查到这里了

嗯,你就看看。有问题可以问,不要跟这里的人有任何特别是经济的往来
作者: 来信与诗    时间: 2022-9-29 09:52
你好,老哥 发表于 2022-09-29 09:23
写一个因困难,需要向老板提前预支一年薪水的文章!4年来一直都是先拿一个月,再干活的!工资大概10000多!

按实际情况改改吧,用图片是为了网上搜不出重复的,另外听说还要打个欠条给公司所以就顺便把借条的图也发给你了

作者: 来信与诗    时间: 2022-9-29 09:54
青青余生 发表于 2022-09-29 09:36
嗯,你就看看。有问题可以问,不要跟这里的人有任何特别是经济的往来

好的谢谢,我已经穷得一个月只花400了,省钱经验有很多,钱是不可能有的,更不可能借给任何人的
作者: 你好,老哥    时间: 2022-9-29 10:20
谢谢
作者: 没有名字咋    时间: 2022-9-29 10:45
凌晨三点多发的,有故事的人
作者: FOPU    时间: 2022-9-29 13:02
还有机会
作者: 来信与诗    时间: 2022-9-29 20:12
不碰du那些,生活本身就够难了
作者: chedbail    时间: 2022-9-30 12:54
人生就是这样,难难难
作者: 梅西的梅    时间: 2022-9-30 21:57
很长暂时看不完

作者: 曾口阿牛    时间: 2022-10-1 14:55
说点不好听的话,楼主不要介意。下海一段时间债务问题不要多久就解决了……
作者: 来信与诗    时间: 2022-10-2 11:44
曾口阿牛 发表于 2022-10-01 14:55
说点不好听的话,楼主不要介意。下海一段时间债务问题不要多久就解决了……

你说的是下海做生意?还是卖身
作者: 涂海    时间: 2022-10-3 14:30
一切都来得及,会好起来的。加油
作者: 曾口阿牛    时间: 2022-10-5 13:34
来信与诗 发表于 2022-10-02 11:44
你说的是下海做生意?还是卖身

后者……
作者: 来信与诗    时间: 2022-10-5 14:16
曾口阿牛 发表于 2022-10-05 13:34
后者……

哈哈,白嫖的人太多了,也没有那么好做
作者: hiijhtt    时间: 2022-10-11 16:40
可以和你那个吗
作者: 来信与诗    时间: 2022-10-11 16:50
hiijhtt 发表于 2022-10-11 16:40
可以和你那个吗

网上不露脸什么都可以,现实不见面。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4