卡农论坛

标题: 看来好人还是有好报,昨天团了两个老哥猪脚饭,一万变一万五了,我不是赌,老哥们别误 [打印本页]

作者: 萧萧雨    时间: 2022-9-27 19:20
标题: 看来好人还是有好报,昨天团了两个老哥猪脚饭,一万变一万五了,我不是赌,老哥们别误
看来好人还是有好报,昨天团了两个老哥猪脚饭,一万变一万五了,我不是赌,老哥们别误会了。已经存了定期,收手了,现在身上就留千把块。
好人一生平安。

作者: 恍恍惚惚股份    时间: 2022-9-27 19:21
好人一生平安
作者: 恍恍惚惚股份    时间: 2022-9-27 19:21
求天选快乐水
作者: 下次一定诶    时间: 2022-9-27 19:21
玩币?
作者: 狠人女帝    时间: 2022-9-27 19:21
团我一个猪脚饭
作者: 狠人女帝    时间: 2022-9-27 19:21
兄弟,我知道这样说很唐突,能不能搞20块钱吃个猪脚拼鸭腿饭,这几天没收入都饿着肚子,我也是看你赚钱了才这么冒昧说的兄弟,希望不影响你心情,出门在外靠朋友,在家靠父母,兄弟我是一个知道感恩的人,人在江湖混,大家有难互相帮助,有福一起享受,兄弟,帮一回吧,我已经饿到前胸贴肚皮了,我已饿到天昏地暗了,我已经饿到扶墙了,兄弟,求你了。
作者: 踏踏实实。    时间: 2022-9-27 19:22
取出来一部分,给我团个泡面
作者: 清泉石上流    时间: 2022-9-27 19:22
感谢老哥昨天的猪脚饭,存了定期就好就怕上头了
作者: 嘟嘟噜oO    时间: 2022-9-27 19:22
兄弟,我知道这样说很唐突,能不能搞20块钱吃个猪脚拼鸭腿饭,这几天没收入都饿着肚子,我也是看你赚钱了才这么冒昧说的兄弟,希望不影响你心情,出门在外靠朋友,在家靠父母,兄弟我是一个知道感恩的人,人在江湖混,大家有难互相帮助,有福一起享受,兄弟,帮一回吧,我已经饿到前胸贴肚皮了,我已饿到天昏地暗了,我已经饿到扶墙了,兄弟,求你了。
作者: 疯狂的我    时间: 2022-9-27 19:24
看哭了,,6楼留卡号吧
作者: 萧萧雨    时间: 2022-9-27 19:26
真吃不上饭的老哥联系我,我月初就是一天吃一顿,饿肚子滋味我经历过,能帮一位老哥吃上一顿饱饭也是善事。
作者: 以前我没得选    时间: 2022-9-27 19:29
萧萧雨 发表于 2022-09-27 19:26
真吃不上饭的老哥联系我,我月初就是一天吃一顿,饿肚子滋味我经历过,能帮一位老哥吃上一顿饱饭也是善事。

老哥求天选
作者: 呃虾条    时间: 2022-9-27 19:29

同是天涯沦落人 相逢何必曾烧衣
作者: 全国帅逼代表    时间: 2022-9-27 19:30

老哥没饭吃。能帮帮吗。
作者: 范狗子    时间: 2022-9-27 19:31
作者: 滑稽小可爱    时间: 2022-9-27 19:32
你上一万分???好家伙一次上那么多
作者: 飞屋    时间: 2022-9-27 19:33
团个猪脚饭呗
作者: 回不去了吧    时间: 2022-9-27 19:38
作者: 中国第一美男子    时间: 2022-9-27 19:38

老哥,资助一下,明天晚上钱到账了给你。
作者: 不想给人做点心    时间: 2022-9-27 19:40
好人有好报
作者: 以前我没得选    时间: 2022-9-27 19:41
老哥的猪脚饭收到了,十分感谢老哥

作者: 明明从头来过    时间: 2022-9-27 19:41
作者: 明明从头来过    时间: 2022-9-27 19:42
兄弟我不团发着玩的
作者: 恍恍惚惚股份    时间: 2022-9-27 19:43

老哥可以帮一下吗 帮我点个外卖就行太难了
作者: 狠人女帝    时间: 2022-9-27 19:43

老哥求天选,饿.了
作者: 狠人女帝    时间: 2022-9-27 19:44

我现在也是一天一顿
作者: 萧萧雨    时间: 2022-9-27 19:46
狠人女帝 发表于 2022-09-27 19:44
我现在也是一天一顿

滴滴我
作者: 飞屋    时间: 2022-9-27 19:47
楼主老哥不理我
作者: 大雪碧尼玛    时间: 2022-9-27 19:48
老哥,瘫痪了,能求助吗
作者: 不想给人做点心    时间: 2022-9-27 19:48
这样的老哥该发财
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2022-9-27 19:50

老哥能帮下忙吗,身上真一分钱没有了,明天还得买点米吃,真的身无分文了,老哥能帮帮忙吗
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2022-9-27 19:51

身上只有几块钱,明天又要买家里面吃的,干的零活工钱又没拿到手
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2022-9-27 19:53

帮帮忙吧,真是一分钱难倒英雄汉,太难了这个月真的
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2022-9-27 20:00
老哥不理我了
作者: 萧萧雨    时间: 2022-9-27 20:03
浪花的泡沫、 发表于 2022-09-27 19:50
老哥能帮下忙吗,身上真一分钱没有了,明天还得买点米吃,真的身无分文了,老哥能帮帮忙吗

滴滴我
作者: 飞屋    时间: 2022-9-27 20:03
刚刚留错了!老哥救救我,团个饭!好人一生平安!
作者: 万豪一定带点燃啊    时间: 2022-9-27 20:04
老哥谢谢你的大气,我想吃份炒面
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2022-9-27 20:06
萧萧雨 发表于 2022-09-27 20:03
滴滴我

老哥滴你了
作者: 拉吧上面大佬    时间: 2022-9-27 20:15
什么情况
作者: 暂时无法接通    时间: 2022-9-27 20:18

作者: 一代卡圣    时间: 2022-9-27 20:18

老哥多的不说了,说多了都是泪,一言难尽,能帮帮我吗?
作者: 一代卡圣    时间: 2022-9-27 20:27

吃不上饭的滋味太难受了,请求老哥帮帮我
作者: 壹鞋超人    时间: 2022-9-27 20:53
at12993希望能选中我,我两天就吃了一餐面
作者: 来信与诗    时间: 2022-9-27 20:58
不求饭~只想问问什么渠道呐
作者: 我要吃烧烤    时间: 2022-9-27 21:53
作者: 飞屋    时间: 2022-9-28 01:16
哎!没看到老哥回贴

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4