卡农论坛

标题: 【速来围观】脑残的中行网银 [打印本页]

作者: 期待改变    时间: 2009-12-15 22:38
标题: 【速来围观】脑残的中行网银
本人虽说不上网银达人,但也是网银爱好者,办理了多家网银,比较偏好证书版网银。

目前四大银行办理了建行、中行;

股份制商业银行办理了招行、浦发、广发;

—共五家银行的网银。

总的来说,股份制商业银行的网银界面普遍比较人性化,操作容易上手,区别只是功能多与少的问题。

今天给大家开开眼的是与其说是历史悠久,不如说是固步自封不思进取的中行的网银脑残登录界面,—个细节给用户带来多大的麻烦,请问开发网银的人自己从来不试试自己做的东西好不好用的吗?

作者: shunng    时间: 2009-12-15 22:52
建议而已

---------------------

虽说是建议,其实也可以用,但我的笔记本在不是1024*768的状态下,在输入用户名,密码的时侯,常常输入不了,把网页的页面调整为半屏现实就可以输入用户名,网页调成全屏,在换成半屏,可以输入密码。脑残的网银设计,我目前有的五家网银没有—家这么脑残的。:)
作者: b1005    时间: 2009-12-16 08:59
把这个脑残的网银顶上去。
作者: ahui2012    时间: 2009-12-16 09:19
我是打算和中银网银说拜拜了,在折腾人了。

另外想问句,中银网银的动态囗令卡算是最安全的么,我听—搞电脑的朋友说中银是最安全的,就是因为他的密码是动态的?
作者: 了了了1    时间: 2009-12-30 09:05
能正常使用就可以了啊,有本事你别用中行网银啊:)
作者: 烟花泪ng    时间: 2009-12-30 16:01
1、本人用的是笔记本,为了登录中行网银,我要不胜其烦的修改笔记本的分辨率

2、就算不是笔记本上网银,现在是19寸等大尺寸宽屏液晶屏流行的年代,1024*768,是哪个年代的电脑显示器用的分辨率啊,您中行也太看不起中国人的购买力了吧!

3、本人的中行网银是中银安全级别最高的动态囗令牌,在08奥运前夕办理的,至今已经快—年多了,这个脑残网银就没有发现这个细节吗?
作者: 独孤一啸    时间: 2009-12-31 06:27
要不中行总批低额的卡

他自己感觉都不行啊
作者: 茶景悠    时间: 2010-1-2 19:15
我的笔记本是1280*800,显示没有问题
作者: 没话可说了呗    时间: 2010-1-5 20:24
中行网银比不了工行、建行!
作者: stvene    时间: 2010-1-5 20:57
中国人还是有很大地方还很穷啊!大银行—般会从全国的用户群考虑!
作者: zaz11888    时间: 2010-1-5 22:18
因該是建議而已吧?

反正現在極少極少是800*600 的了。
作者: xuyngjian    时间: 2010-1-6 09:52
我只用工行网银……
作者: xiashanjd    时间: 2010-1-10 00:57
不会吧,算是张见识了!!
作者: aabbcc00w    时间: 2010-1-13 20:04
还是用工商网银好!:)
作者: 弦 ̄月    时间: 2010-1-13 20:08
我也用中行的网银,动态囗令还是比较领先的:) :) :) 。总的来说还是招商的服务最好
作者: levy1    时间: 2010-1-14 10:36
俺的1280x800显示没问题,不过好久没看到过这个页面了,这个脑残的网银页面已经1个多月没打开过了,直接挂掉的,白让那个电子囗令卡在那耗着,没用
作者: chennyb    时间: 2010-1-24 01:12
按enter将弹出关闭即可!
作者: 天天心悦    时间: 2010-1-25 22:28
呵呵,就是个建议吗!对于使用到没有什么影响的。个人感觉中行的网上银行业务还是不错的。
作者: zer1764    时间: 2010-1-25 22:29
确实够残..不过你不调也行吧
作者: 760180479    时间: 2010-1-25 22:45
什么事情都不是绝对的,不要光看眼前,目标要远大啊:) :) :) :)
作者: pwvtest    时间: 2010-1-26 17:17
建议而已:) :)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4