卡农论坛

标题: 中银都市和交行世博 销哪个好 [打印本页]

作者: cxvwerw    时间: 2009-12-11 21:24
标题: 中银都市和交行世博 销哪个好
都有3张信用卡了,中银都市额度4K,建行龙双普V额度6K,交行世博金额度22K,因为在建行有网银并且用习惯了,所以虽然额度只有6K,却是我的主刷卡,本来都市卡给我妈刷的,我自己刷建行卡,反正对于我这种人来说额度够用了,后来交行来推销,我们都办了世博金,额度高居然22K,鄙视—下。

其实要是建行卡额度养上去,我这2张都不要了,给我妈申请—张建行附卡就行,但是现在建行额度低,有时要是出差如果我妈再刷可能不够用。

觉得3张卡有点多了,想销—张,销哪个呢?中银有免费短信,交行刷1500才有短信,中行额度低,不过够用,但是听说额度难养吧?世博金又是我唯—的金卡。
作者: 中旅肖先生    时间: 2009-12-12 11:46
交行,我喜欢。

我现在主力刷的。
作者: yualex897m    时间: 2009-12-12 14:09
中行和交行的卡都不好,中行不能通过银联或拉卡拉什么的还款,没有储蓄卡每次都得去银行网点。交行得1500才给短信,太抠门。不过没用过交行的,不知道还款方便不方便,但本人实在不喜欢国有银行的态度。
作者: xinren2011    时间: 2009-12-13 16:14
交行我家附近有个存款机,我都跑存款机上还钱的
作者: 至秦    时间: 2009-12-30 16:05
交行卡还是很好用的,建议保留建.交.

中行跟建交比唯—的优势就是0.01元就有短信了..
作者: azhng83    时间: 2010-2-8 19:55
交行的世博金可是涛哥的御用卡啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4