卡农论坛

标题: 刚自己去搞悠悠有品,搞错了,现在不能免押了,分享一下失败经验。 昨天就看几个分享 [打印本页]

作者: 老废物乐园    时间: 2022-9-19 12:37
标题: 刚自己去搞悠悠有品,搞错了,现在不能免押了,分享一下失败经验。 昨天就看几个分享
刚自己去搞悠悠有品,搞错了,现在不能免押了,分享一下失败经验。
昨天就看几个分享悠悠有品的,今天想试试,也翻了翻之前的帖子,了解大概自己就去搞了,开始注册什么的都挺顺利的,steam也绑定好了,也去网易那个看好了价,挺合适就去下单了。
第一次下单也很顺利免押,结果steam没绑定手机令牌,就赶紧去绑定,回来订单失效了。
第二次大意了,日期选错,取消订单。
第三次,不能免押了。。下单过多。
要去下单的老哥,多翻翻前面的帖子,准备做好,其他倒挺好搞的。

作者: 温御    时间: 2022-9-19 13:02

作者: 欢艺北    时间: 2022-9-19 13:09
我现在一天试一次
作者: 你很特别•X    时间: 2022-9-19 13:15
你这种过几天就可以了。 我是应该永久不行了,之前租过,买断了以后已经大半年不能用了。
作者: 服了真难下款    时间: 2022-9-19 13:21
我是准备搞,不过要先买号,没钱
作者: Aimyon    时间: 2022-9-19 15:38
服了真难下款 发表于 2022-09-19 13:21
我是准备搞,不过要先买号,没钱

Steam号免费注册的啊
作者: 服了真难下款    时间: 2022-9-19 15:49
Aimyon 发表于 2022-09-19 15:38
Steam号免费注册的啊

装备账号
作者: 在岸边来回挣扎    时间: 2022-9-19 21:59
我本身就是玩CSGO的。那些饰品刀和手T你们都是几折出的啊!
作者: 羊羊羊啊o    时间: 2022-9-20 07:46
在岸边来回挣扎 发表于 2022-09-19 21:59
我本身就是玩CSGO的。那些饰品刀和手T你们都是几折出的啊!

自己去buff卖啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4