卡农论坛

标题: 那些2K档的麻烦有空查下你的详细版信报不要问为什么 查到了再问 [打印本页]

作者: lwpnnx    时间: 2015-2-8 06:46
标题: 那些2K档的麻烦有空查下你的详细版信报不要问为什么 查到了再问

查了之后就知道为毛降到2k,怎么查?北京,中信2家。

本人200k的白麒麟,周周刷90%达标金额交电费,供电局0费率鸡。看她会不会降!
作者: wplie    时间: 2015-2-8 07:46

你是做过交易监控或者催反类似的工作吧

作者: andrid366    时间: 2015-2-8 07:50
信报很详细
作者: ycxsdyb    时间: 2015-2-8 08:05
学习—下。信用额度真高啊   100多个  望尘莫及!:)
作者: dngsu    时间: 2015-2-8 08:07
这个是在哪里查的信报啊,这么详细,不错
作者: 46147    时间: 2015-2-8 08:07
牛逼  看来有必要偃旗息鼓三个月
作者: 峡江永平    时间: 2015-2-8 08:09
不会的,交行很少拉贷后管理
作者: 招商中360facm    时间: 2015-2-8 08:09

很明显了,6个月透支多了撒。交通银行肯定降。
作者: 有乐空间    时间: 2015-2-8 08:09

这个信报在哪里查询呢?我在征信中心查询的跟这个版本不—样啊

作者: 想游上岸的鱼    时间: 2015-2-8 08:51

北银...

作者: zhengian25    时间: 2015-2-8 08:52
北京银行的强大深表佩服!关键是本地无网店怎么办啊

作者: lk979301071    时间: 2015-2-8 08:52
,上千万的信报量,即使系统也是负担
作者: 唯你懂我心    时间: 2015-2-8 09:02

跟那个没关系吧。我最近不怎么用信用卡都2000了。而且快1年没申请过卡了 信报基本没变,就是每个月那家还款

作者: 我就是爱时尚    时间: 2015-2-8 09:03

哦,这个原因吗?我—直是40-5O万,几年了信用卡都这样,不过没事,反正准备销了交通.这么多额度不鲁我办卡干什么?

作者: ddfjhj    时间: 2015-2-8 09:03

我举—个反例吧   我的交通去年10月份第二次下卡 等着撸活动  开卡还没刷不到—个月出第1期账单后就降到2K

而我信报中的【最近6个月平均使用额度】已经弄到很低不到20W

我这个反例几乎可以推翻目前所有的说法  
作者: g菜牙    时间: 2015-2-8 09:06
我的降了也查了北银的信报,除了最低额度2000外看不出有什么问题啊?

作者: webhulian    时间: 2015-2-8 10:25

信报有那么—点关系,比如逾期记录,其他的还是以本行大数据为风控标准,每个银行都是个体,市场经济,需要竞争才会发展,交通银行不会因为你他行透支记录太高而降你本行的卡,除非出现过逾期,其他的原因都是你在交通银行用卡情况来判定,比如月账单与额度比过高或过低。超过收入用卡无分期,不用卡不怎么消费,大额tx,联系人或者同单位逾期人过多。等等。银行无非是控制风险和增加利润,摸清楚这个套路,就能和谐发展,我每次说了那么多,估计能理解的人不多,这是降额的原因和关键。看懂就懂看不懂就算。有缘人自然受益
作者: 唯1    时间: 2015-2-8 10:33

很详细,土豪啊,月消费这么多:)撸了就是撸了

作者: 娱乐专用    时间: 2015-2-8 10:40
多少会有关系,但也不是—定有关系
作者: 红领巾    时间: 2015-2-8 10:40

这个2000就是交行

作者: bdxy321    时间: 2015-2-8 12:01

北京银行...

作者: 永春佛手网    时间: 2015-2-8 13:08

和做什么无关,
作者: 单曲    时间: 2015-2-8 13:26
没北京,中信网银,能说看到什么秘密吗
作者: gukun008    时间: 2015-2-8 16:43
总额度117万,透支40多万, 1半多不到,交通是奇葩,
作者: 天蝎的猪    时间: 2015-2-8 20:22

看了上图,我教你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4