卡农论坛

标题: 人人租逾期了一个月 商家人很好也挺好说话、疫情太难了!请问下人人和优品大概逾期多 [打印本页]

作者: yuxinxixi    时间: 2022-9-16 14:00
标题: 人人租逾期了一个月 商家人很好也挺好说话、疫情太难了!请问下人人和优品大概逾期多
人人租逾期了一个月 商家人很好也挺好说话、疫情太难了!请问下人人和优品大概逾期多久会起诉呀

作者: 钧1994    时间: 2022-9-16 16:15
一直沟通协商的话,应该撑个2.3个月没问题,前提你是正常理由还不上,就像你说的疫情没有工作这些,商家也要好说话才行
作者: yuxinxixi    时间: 2022-9-16 16:17
钧1994 发表于 2022-09-16 16:15
一直沟通协商的话,应该撑个2.3个月没问题,前提你是正常理由还不上,就像你说的疫情没有工作这些,商家也要好说话才行

首先疫情没上班加上怀孕各种检查。商家很好说话
作者: 钧1994    时间: 2022-9-16 16:20
那应该2个月没问题的,但还是尽量快点还上吧,毕竟这个真的是可以qs的,就怕他哪一天不开心了,就直接qs你了
作者: yuxinxixi    时间: 2022-9-16 16:21
钧1994 发表于 2022-09-16 16:20
那应该2个月没问题的,但还是尽量快点还上吧,毕竟这个真的是可以qs的,就怕他哪一天不开心了,就直接qs你了

对嘛 我看有些一年都没起诉的呀
作者: 钧1994    时间: 2022-9-16 17:01
yuxinxixi 发表于 2022-09-16 16:21
对嘛 我看有些一年都没起诉的呀

这个只能说人家运气好……但你要这样想,你一天没还上,你被qs的风险一直都有,那你这天天担惊受怕的也不是一个办法呀,对不对
作者: mikk    时间: 2022-9-16 17:15
是怀的卡农老哥的孩子嘛
作者: yuxinxixi    时间: 2022-9-18 09:29
mikk 发表于 2022-09-16 17:15
是怀的卡农老哥的孩子嘛

.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4