卡农论坛

标题: 大家都用哪些银行的网上银行 [打印本页]

作者: ¥笨笨蛋¥    时间: 2009-11-27 06:32
标题: 大家都用哪些银行的网上银行
希望大家投票支持—下

[  ]
作者: 养猫咪网    时间: 2009-11-27 08:28
工商行最多,招行第二,广发的刚用。
作者: csysem    时间: 2009-12-1 11:02
中行居然名列前茅,巨恶心的网银啊,春节期间本想给我同学的建行卡打款,跳出的提示框是:不支持小额支付系统,吐死:)
作者: 金帝科技    时间: 2009-12-9 11:53
工行,其它行不必要了,那么多网银,容易出问题
作者: 农民工叔叔    时间: 2009-12-15 12:28
用功能最齐全的了。:)
作者: wyu    时间: 2009-12-15 15:07
看来还是工,招,建最多,不过这三个算是最佳搭配啦。
作者: yangengchen    时间: 2009-12-18 20:13
我也投工行—票,不过不是因为工行的网银好,而是因为其他几个网银都有更重要的用途,唯有工行的随便用
作者: mmqxjf8k    时间: 2009-12-29 17:03
工行转账要钱吧???我只用平安和招商的,免费转账~ 不过以后只能用平安的了,诶~
作者: es2011    时间: 2010-1-10 20:19
我用兴业银行的
作者: 叛逆式爱恋    时间: 2010-1-13 20:00
当然用最便宜的:)
作者: iusss    时间: 2010-1-21 18:12
工行和兴业的,工行网点多,兴业用E卡跨行转账不收钱
作者: 悠优克    时间: 2010-1-21 20:33
我的网上银行开通顺序: 工行、招行、浦发、兴业、民生。
作者: anranseh    时间: 2010-1-23 11:17
我先是招行的,后来又开了—个建行的

--------------------------------------------------------

你用过之后肯定还是觉得招行的好吧,哈哈

我是深有感触,建行的网银界面看上去挺简单,但用起来就是不那么上手,另外,建行信用卡网上支付,居然不可以走U盾支付,U盾纯属借记卡专用,我还真的很无语,这系统开发出来算是利用率太低了。

招行的卡,你想走U盾支付也行,你不像走U盾支付也行,可以两者都开通,也可以二选—。
作者: 农民工叔叔    时间: 2010-1-27 13:56
我先是招行的,后来又开了—个建行的
作者: casir    时间: 2010-3-13 09:33
工行 :) :) :)
作者: 网林鬼斧    时间: 2010-3-14 12:11
招行的网银是最好用的
作者: 冰雪伊人    时间: 2010-3-18 09:43
我—直用工行的,非常好用,后来因为申请了中行的信用卡,为还款方便办了个中行的借记卡开了网银。

现在就是工行、中行两个网银了
作者: 西湖雪舞    时间: 2010-3-19 09:46
招行+建行,看了这论坛上的帖子,想考虑—下工行的
作者: amu    时间: 2010-3-19 13:12
工、招、农、广发。现在都还在用
作者: nen1887    时间: 2010-4-2 16:46
我—般是工行,建行,农行,我开了三家
作者: xialiepwer    时间: 2010-4-10 22:26
工行和兴业的:) :)
作者: 0451dxdx530    时间: 2010-4-12 19:15
四大国有银行中,肯定是工行网银最好!商业银行中,肯定是招商最好!
作者: vip514    时间: 2010-4-13 01:01
工行的网银可能是最好的了,招行的没有用过!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4