卡农论坛

标题: 你我贷g催简直笑死了 装什么委员会的 一会又是百信要起诉吧啦吧啦的 一会又让我带身份 [打印本页]

作者: 叶寻啊    时间: 2022-9-12 12:00
标题: 你我贷g催简直笑死了 装什么委员会的 一会又是百信要起诉吧啦吧啦的 一会又让我带身份
你我贷g催简直笑死了 装什么委员会的 一会又是百信要起诉吧啦吧啦的 一会又让我带身份证去干嘛什么什么的 当初揭穿后恼羞成怒

作者: 秦始皇帝    时间: 2022-9-12 12:00

作者: 心瘾还需心药医    时间: 2022-9-12 12:01
我被忽悠过一次,
作者: 心瘾还需心药医    时间: 2022-9-12 12:01
差点上当
作者: 叶寻啊    时间: 2022-9-12 12:01
心瘾还需心药医 发表于 2022-09-12 12:01
差点上当

揭穿后要立马爆粗 还好我先骂爽了直接挂掉
作者: 夏天的风8    时间: 2022-9-12 12:03
催收果然风雨无阻
作者: 都是卡农仔    时间: 2022-9-12 12:05
狗催的电话拨通直接开骂 问候她全家一遍
作者: 卡死你的    时间: 2022-9-12 12:05
逾期了4年了
作者: 有毛喊我    时间: 2022-9-12 12:05
17开头的号码吧 我接到过两次! 骂了两次!
作者: 帅哥没特点    时间: 2022-9-12 12:31
哈哈,跟我一样,md,还有模有样问我做没做核酸,让我去他们公司,我说去nm,他说让我准备好要↑门,问公司名字都不敢说,上tmlgb,我这边现在疫情管控,笑.我了
作者: 叶寻啊    时间: 2022-9-12 12:36
三s男 发表于 2022-09-12 12:31
哈哈,跟我一样,md,还有模有样问我做没做核酸,让我去他们公司,我说去nm,他说让我准备好要↑门,问公司名字都不敢说,上tmlgb,我这边现在疫情管控,笑.我了

真是花样太多了 跟个小丑一样
作者: 茂名欧亚男科    时间: 2022-9-12 12:54
该吃吃该喝喝,一句话,除了银行,网贷不用管
作者: 灯火阑珊1    时间: 2022-10-11 11:19
这是假的吗??我也接到一个本地号码 说是百信银行要起诉我,如果协商的话让我去联系那边处理 打过去是你我贷的
作者: 叶寻啊    时间: 2022-10-11 11:19
灯火阑珊1 发表于 2022-10-11 11:19
这是假的吗??我也接到一个本地号码 说是百信银行要起诉我,如果协商的话让我去联系那边处理 打过去是你我贷的

假的不用管
作者: 灯火阑珊1    时间: 2022-10-11 11:27
叶寻啊 发表于 2022-10-11 11:19
假的不用管

好的 谢谢老哥
作者: 沉迷少妇    时间: 2022-11-20 08:17
我上当了 我接到本地诉讼中心的电话 说让我找对方协商 给留了一个电话 打过去是你我贷的 讲的有鼻子有眼的 不小心上当了 又要被催了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4