卡农论坛

标题: 老哥们,我想问下,有橙租机,代扣是支付宝里面绑定的卡都可以扣嘛?那我把这张卡解绑 [打印本页]

作者: 倾听66    时间: 2022-9-10 07:30
标题: 老哥们,我想问下,有橙租机,代扣是支付宝里面绑定的卡都可以扣嘛?那我把这张卡解绑
老哥们,我想问下,有橙租机,代扣是支付宝里面绑定的卡都可以扣嘛?那我把这张卡解绑还能扣嘛?还是不管解绑不解绑,只要有钱都可以扣?

作者: 灼眼的夏    时间: 2022-9-10 07:55
都可以扣
作者: 倾听66    时间: 2022-9-10 07:58
灼眼的夏 发表于 2022-09-10 07:55
都可以扣

支付宝里面的免密支付呀,YHK解绑了,也能扣?
作者: 烟鬼一个    时间: 2022-9-10 08:02
和平时支付是一样性质,扣钱按卡顺序来扣,解绑自然是扣不了了,
作者: 倾听66    时间: 2022-9-10 08:50
烟鬼一个 发表于 2022-09-10 08:02
和平时支付是一样性质,扣钱按卡顺序来扣,解绑自然是扣不了了,

好的,主要是免密支付比还款日提前了好几天,哪有些说解绑了卡都还能扣的是那种呀?
作者: 烟鬼一个    时间: 2022-9-10 09:18
倾听66 发表于 2022-09-10 08:50
好的,主要是免密支付比还款日提前了好几天,哪有些说解绑了卡都还能扣的是那种呀?

和卡绑定那种扣钱方式一般出现在借款软件中,借款同时你认同并开通了那种支付,所以随时能扣,和支付宝能仼何关系,那种要从手机银行app中或营业厅去取消
作者: 倾听66    时间: 2022-9-10 11:35
烟鬼一个 发表于 2022-09-10 09:18
和卡绑定那种扣钱方式一般出现在借款软件中,借款同时你认同并开通了那种支付,所以随时能扣,和支付宝能仼何关系,那种要从手机银行app中或营业厅去取消

好的呢
作者: 灼眼的夏    时间: 2022-9-10 11:52
倾听66 发表于 2022-9-10 07:58
支付宝里面的免密支付呀,YHK解绑了,也能扣?

有橙是有点恶心,我24号还款日,他.的每次18-19号突然跟你搞个扣款
作者: 倾听66    时间: 2022-9-10 12:36
灼眼的夏 发表于 2022-09-10 11:52
有橙是有点恶心,我24号还款日,他.的每次18-19号突然跟你搞个扣款

他们是签约日开始系统代扣,不过影响不大,还款日之前手动还了就行。
作者: 租出你的美    时间: 2022-9-12 13:19
有橙租机什么流程,谁家的平台
作者: 倾听66    时间: 2022-9-12 14:07
租出你的美 发表于 2022-09-12 13:19
有橙租机什么流程,谁家的平台

小羊租机,你支付宝搜就行了。
作者: 等风i    时间: 2022-10-5 12:05
查信用报告不这个
作者: 倾听66    时间: 2022-10-5 12:07
等风i 发表于 2022-10-05 12:05
查信用报告不这个

查的,但是不上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4