卡农论坛

标题: 恒易贷,接了人工电话是不是表示拒了,010开头的 [打印本页]

作者: 19957792333    时间: 2022-9-8 17:32
标题: 恒易贷,接了人工电话是不是表示拒了,010开头的
恒易贷,接了人工电话是不是表示拒了,010开头的

作者: 毕半仙的烦恼    时间: 2022-9-8 17:33
恒易贷都是有回访的。只要有回访,基本都会下。除非你天选脸黑
作者: 再不下水    时间: 2022-9-8 17:44
接了电话也可能过 也可能拒 这个不一定
作者: 魏GTU1989    时间: 2022-9-8 18:02
稳了
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2022-9-8 18:03
544443999 发表于 2022-09-08 17:33
恒易贷都是有回访的。只要有回访,基本都会下。除非你天选脸黑

也有回访结束挂了的
作者: 空城旧梦7    时间: 2022-9-8 18:16
我连电话都没有秒拒
作者: 王会勇    时间: 2022-9-8 20:07
我恒易贷怎么没有入口了,有没有知道的给一个,普蓉花也不行
作者: 钧1994    时间: 2022-9-8 23:01
恒易贷接了人工电话,如果自己回答没什么问题的话,接下来就得开始查户口了,你填的联系人公司什么的基本都得打过去问一遍,其中有一个人说错就挂。那审核的也是.子一个,我认识有个老哥,审核打电话给到他同事,直接问人家知不知道他借款,那人家同事肯定说不知道啊,谁会网上借个钱到处说,然后直接就拒绝了
作者: Jiaaachg    时间: 2022-9-11 02:21
钧1994 发表于 2022-09-08 23:01
恒易贷接了人工电话,如果自己回答没什么问题的话,接下来就得开始查户口了,你填的联系人公司什么的基本都得打过去问一遍,其中有一个人说错就挂。那审核的也是.子一个,我认识有个老哥,审核打电话给到他同事,直接问人家知不知道他借款,那人家同事肯定说不知道啊,谁会网上借个钱到处说,然后直接就拒绝了

显示待放款还会打回访电话吗,老哥
作者: 钧1994    时间: 2022-9-11 03:57
95%不会了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4